AleksGun написал(а):Здається, деякі форумістки поки що здатні сприймати тільки мої найпростіші вірші.
Не самые простые, а те, которые были выложены попозже. Самые первые Ваши вещи получали других читателей, тех, кто был на форуме в данный момент. А досконально копаться в чужих стихах лень не "деяким", а почти всем, так что Вы зря.
AleksGun написал(а):зі складною філософією і стилістикою, елементами сюрреалізму, імажинізму чи екзистенціалізму - проблеми. Нічого страшного. Для цього потрібен серйозний життєвий і літературний досвід та серйозні знання.
И это зря. Плоско Вы мыслите, Александр! Делить поэзию на "ерунду" и "серьёзную" - большая ошибка. Как и любые крайности. До сих пор не понимаю, почему нельзя сказать нечто умное и глубокое простыми словами? А таких стихов я встречала немало на форуме не только у Инфери, но и у Лары Песенки, у Плагиата, у Ланы, у Сергея Косинова...
Совсем не обязательно выражаться "-измами", чтобы действительно хорошо сказать.
AleksGun написал(а):молодість - це недолік
Наверное, только для стариков.
AleksGun написал(а):Забув подякувати Невесте Дракулы, що відкопала "Акустику слів"
Всегда пожалуйста! Люблю "откапывать" забытые, но хорошие вещи.
Правда, меня продолжают огорчать Ваши, совсем не "оригинальные" и "новые", взгляды на жизнь. Если человек в Вашем возрасте (которым Вы, судя по всему, гордитесь) продолжает мыслить так плоско и категорично, как 5-летний вундеркинд, повторяющий цитаты из книжек, но не пропускающий их сквозь элементарные реализм и сопоставления, то не так уж он и "мудр".
Анна младше Вас на 40 лет, а многие ее выводы похожи на афоризмы, тогда как Ваши высказывания похожи на прямоходячую критическую статью, которая при царизме похвалит моду аристократов, при советской власти будет все подводить под борьбу пролетариата, а при "свободе слова" повторять тенденции времени, как свои собственные.
Но Вы ведь человек, а не статья. Думаю, хоть иногда полезно быть собой.
Отредактировано Невеста Дракулы (2009-08-14 12:49:52)