Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Обращение великого во всех местах Алекса Гана к прочим смертным

Обращение великого во всех местах Алекса Гана к прочим смертным

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Я пуп-распуп всея Земли!
Пупее-распупее Вас!
Без кэпки мэтра возлюби,
Бхаватнутого Кришной в глаз.

0

2

:rofl:
ух памфлетик!!!

0

3

Все знаю я, все понимаю,
по буквам строчки разбираю.
и молодежь нравоучаю
да истину всегда вещаю

И сам в себе души не чаю!!!  :love:

0

4

А это ещё одно свидетельство моей правоты о вашей гордыне. Желание уколоть другого - свидетельство собственных комплексов. Когда-нибудь, возможно, через много лет, надеюсь, вам будет стыдно за это.

0

5

какая гордыня? куда уколоть?
Нормальный дружеский шарж! Или чувство юмора это не про Вас?

0

6

Вообще-то у воспитанных людей не принято делать юмор из религиозных взглядов. Я ж ни о ком не говорил, что какой-то "Исусанутый" или какая-то "Библяонутая".

0

7

юмор он и в африке юмор. Или Кришна не признавал юмора? Главное в свои свлова не вкладывать искренней злости. вот это - грех. А это  - детские шалости.

0

8

Юмор - вещь хорошая. Я сам по жизни юморист. И сам бы посмеялся, если б было написано хорошо. Но это белиберда какая-то, а не шарж. Просто желание хоть как-то уколоть. Ну это чисто женское (если не сказать "деццкое") - когда нет аргументов, кричать: "Сам дурак!" Но у вас, девочки, в запасе есть ещё одно мощное оружие!

0

9

И какое же? Простите мне мою детскую наивность и женскую безмозглость ;)

0

10

Ну вот ты и попалась, малышка! А ещё о юморе рассуждаешь...

0

11

Еще раз говорю - я Вам, уважаемый, не малышка. и сострить у Вас все же не вышло (((

0

12

AleksGun написал(а):

Но это белиберда какая-то, а не шарж.

Кто бы сомневался, что всё на свете, не написанное Вашим Вашеством, считается у Вас белибердой. Мой знакомый психолог как-то обьяснял, как отличать нормальных людей от "пациентов". Обычному человеку, оказывается, свойственно время от времени сомневаться в себе и задумываться над реальностью и адекватностью. Псих же абсолютно уверен, что все вокруг - козлы. Один он полностью нормален. Никогда в жизни натуральный житель палаты номер шесть не усомниться в собственной непогрешимости. Что тут ещё сказать, святой Вы наш?

0

13

INFERI написал(а):

Обычному человеку, оказывается, свойственно время от времени сомневаться в себе и задумываться над реальностью и адекватностью. Псих же абсолютно уверен, что все вокруг - козлы. Один он полностью нормален. Никогда в жизни натуральный житель палаты номер шесть не усомниться в собственной непогрешимости.

Я не психолог, а филолог. Поэтому более склонен к лингвистическому анализу текста. То есть, кто о чём пишет, тот тем и озабочен. Иными словами, каждый человек, говоря о других, пишет... о себе! Это, кстати, и по Фрейду так. Учили нас когда-то на втором курсе. Но вас тогда ещё на свете не было.

0

14

AleksGun написал(а):

Но вас тогда ещё на свете не было.

Наверно, с тех пор программу сильно изменили ;)

AleksGun написал(а):

каждый человек, говоря о других, пишет... о себе!

Я вот и не скрываю, что всегда пишу о себе, потому что понимаю, что никогда не смогу постигнуть космос другого человека. а в итоге это называется эгоизмом, зацикленностью и примитивностью...

Я конечно тоже филолог, но выражу свое субъективное мнение - нет ничего хуже лингвистического анализа литературного текста.

Сравню это с работой паталогоанатома. Т.е. это конечно нужно. Но перед этим нужно совершить убийство и убить почти живую субстанцию - душу стиха.

И, простите, ради праздного любопытства интересуюсь - а где Вы учились?

0

15

Lana написал(а):

И, простите, ради праздного любопытства интересуюсь - а где Вы учились?

Конечно, на этой планете! Возможно, даже на Курукшетре. Но я прошлых воплощений не помню. Так, смутные предположения...

0

16

Я вообще-то спрашивала про нынешнее воплощение, но раз нет желания говорить...

0

17

Для шуток юмора это не так важно. Вернее, очень банально: восьмилетка, техникум, институт, академия. Всё как у простого советского человека.

0

18

Ой, давайте завтра продолжим. Сегодня я всё равно не успею осуществить свою мечту идиота. А у меня жена дома больная (простыла из-за перепадов в погоде). Обещаю: завтра вы, наконец, узнаете о моей мечте!

Отредактировано AleksGun (2009-07-13 19:08:19)

0

19

О, будем ждать с нетерпением!

0

20

AleksGun написал(а):

завтра вы, наконец, узнаете о моей мечте!

Наверное, стать аватарой Кришны ))))) Ну или на худой конец, Майтреей. Или буддизм не жалуете?

0

21

Всё гораздо прозаичней, осталось совсем немного. Если вы мне поможете, то сегодня это свершится.

0

22

Ню-ню... Пока только слова...

0

23

Между прочим, слово - это реализованная мысль... А не "пока".

0

24

только мысль эта ясных очертаний не имеет. Или говорите или не морочте людям голову... а то скоро совсем неинтересно будет  :D

0

25

Да, что-то опять скука на форуме наступает... Надо ещё что-то придумать! Сейчас съезжу на интервью с Кульчицким, а потом напишу всем вам ТАКОЕ!

0

26

Дефачки!
Отставить макать капитана! (с) Врунгель  ))))))))))))))))))))))))

ишь как набросились )))

0

27

Насчет скуки я согласна... Но это не значит, что нужно нести всякую ахинею и провоцировать "сварки"...
И никто ни на кого пока не набрасывался  :tomato:

0

28

Плагиат, мужская солидарность? ;)

0

29

Ну всё, интервью взял, можно продолжать битву с экстрасенсами. Надо всех ещё познакомить с творчеством Лакшми Нараяны. Он очень хорошо о коровах отзывался.

0

30

Это и есть Ваш глобальный замысел?

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Обращение великого во всех местах Алекса Гана к прочим смертным