Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я щось узріла під ногами,
і понеслась…
Спекотними рядками.
Із серця вирвалось…
Упало на папір,
і народився новий твір.
Сум, біль, розчарування –
чи то таке моє повстання.
Краще пізнє пробудження,
ніж вічний сон.
Відкрию всім свій альбом.

0

2

Щось такого бусурманка ви тут нагородили))) Творчість - це не просто нагромадження, чи вилив вашої енергії і настрою, це те, що залишається із людством назавжди, надихає його і веде до прекрасного. Ось що таке творсчість, а поезія - це неймовірний дар богів, який ми перетворили на самовираження пі пусті балачки. Спробуйте відкрити очі і побачити в житті прекрасне, тоді і душа наповниться вогнем і красою, тоді і читач захоче читати ваші строки, цитувати їх і зробити способом свого життя. Так, як свого часу це сталося із Пушкіним, шекспіром тощо

0

3

OLENKA написал(а):

Щось такого бусурманка ви тут нагородили))) Творчість - це не просто нагромадження, чи вилив вашої енергії і настрою, це те, що залишається із людством назавжди, надихає його і веде до прекрасного. Ось що таке творсчість, а поезія - це неймовірний дар богів, який ми перетворили на самовираження пі пусті балачки. Спробуйте відкрити очі і побачити в житті прекрасне, тоді і душа наповниться вогнем і красою, тоді і читач захоче читати ваші строки, цитувати їх і зробити способом свого життя. Так, як свого часу це сталося із Пушкіним, шекспіром тощо

Спасибо за критику, но советую вам обратиться к творчеству и других поэтов, и тогда вам все станет ясно, а пишу я не для того чтоб кто-то прочитал и сказал, ой какой красивый стих, или что-то в этом роде. Это просто то что исходит от сердца, например узнав об правде о прививках, родился стих, который в двух словах может рассказать об этом ужасном деле и возможно предостеречь других родителей.

0

4

Однажды я прочитал в дороге один криминальный рассказ о каком-то маньяке, который свои тайны поведал психиатру. Так вот, психиатр посоветовал этому маньяку написать книгу о всех своих мыслях, мечтах, преступлениях и планах, о светлых и темных сторонах жизни. Этого человека не было год, и когда он пришел к доктору с огромной толстой тетрадью, доктор разжег камин и сказал: "А теперь страница за страницей сожгите это". Сначала человек возмутился, но все таки сделал это. И знаетет, больше всего мне запомнились слова в конце этого странного рассказа: "Когда человек вышел, он, возможно, впервые в своей жизни взглянул вверх и искренне улыбнулся солнцу"...
Я это к тому, что творчество должно нести и позитив, силу жизни и радость удивительному приключению под названием жизнь... А читатель важен, ведь вы размещаете свои творения, поэтому их читают... думают...

0

5

В некотором роде я с вами согласна, но для меня главной целью является донести до читателя то о чем я хочу сказать, о проблеме которая существует в обществе, возможно показать то-что мы видим каждый день с другого ракурса, открыть глаза на то что мы видеть не хотим. Это не касается этого стиха, он как-бы вступление или что-то в этом роде... Просто как-то сам родился, я даже и не считаю его за стих. :writing:

0

6

бусурманка написал(а):

Краще пізнє пробудження,
ніж вічний сон.

А мне кажется, что только вот за эти строки стих уже имеет право на существование. Пусть не шедевр, но уже пробуждение и я рад этому!

0

7

спасибо за поддержку, вы как капля воды в знойной пустыне :blush:

0