Жить не смотря ни на что
Однажды... в самый обычный день самого обычного года понимаешь, что жизнь не вечна. Но у меня есть Шанс. Шанс оставить своим детям маааленькую память обо мне. Мое эхо в просторах сети. Нонсенс Эхо Андреевского спуска хочет оставить свой отзвук в бесконечных коридорах чей-то памяти. И дело совсем не в том, что страшит какая-то смерть, нет. Страшно оставлять тех, кого любишь. Кем дышишь. Для кого живешь. Но если хоть кто-то читает мои "эпосы пасхально-рождественского маразма", или попросту то, что я пишу (а после набираю, стирая пальцы в мозоли), значит маааленькая частичка меня выживет. Во вздохе, в улыбке, в "афтор выпей яду". Смешно, но меня, такую старую по меркам моих чад, веселят комментарии вроде :"зачет", "пиши есчо", и даже "ниасилил многобукв".
К чему я это? А! Читайте мой бред, читайте. Мне ооочень хочется жить. Пусть только в электронном варианте, двоичном коде, в битых пикселях и не рожденных звуках струн чьих-то душ.
Жить не смотря ни на что
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-06-14 12:46:16
Поделиться22011-06-15 12:30:23
Эх, Катерина, что это за думы тебя посещают? Но, главное, что ты снова нашлась! Твори!
Поделиться32011-06-15 13:09:05
))) Рада, что мню ещё помнят)) Спасибо!
Поделиться42011-06-15 13:14:09
Тебю не только помнят, но и скучают )))
Поделиться52011-06-16 16:28:12
Вернусь в Киев недели через две с новыми идеями))))
Страница: 1