Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сон

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

в этом сне были вертикальные остовы кораблей. Деревянные фрегаты, устремляющие свои острые форштевни в небо, разрезая небо, разрезая закат на ночь и утро, разрезая рассвет на полупьяное забвение от опекающего губы огня кофе. Рассвет встревоженный и медленный как медведь, он неотвратимо настигает меня, сжирает в своих лучах, мое тело и волосы и ногти стекаются к ногам рассвета, остается на дне чашки недокуренная сигарета, остается на виться нитью в серое , в чешуе облаков, заколоченное небо.
Скоро дождь .а мы даже не успели проснуться, скоро дождь, а мы все еще сжимаем отчаянно свою тонкую охапку снов, держимся за хрупкую дверь, за мир где возможен полет, где реки среди города и вместо дорог реки, и вместо людей реки, и вместо сердец только наши оболочки, только глаза, только они способны просыпаться со слезами от того, что проснулись.

0

2

Божественно!!! Вам нужно писать книги,серьёзно, мастер пера. Это здорово,читала бы и читала..

0

3

вот надеюсь уйду в плавание и буду писать там

0

4

осталось запоминать еще сны свои) не далее, как вчера снился экзорцизм, словно зашел в церковь, иконы, а с меня демоны выходят и молюсь - молюсь, бесконечно. Зато потом снилось море и прохладное утро. Вода, не поверите, словно прикосновение нежного прохладного шелка.

0

5

так любишь море? экзорцизм..хм..мне , слава богу, такое не снилось) а всё равно,мы на ночь сами себе сны загадываем, о чём больше думается,то и снится..неужели ты думал о демонах?)

0

6

а есть люди которые его не любят?  мне никогда не сниться о том, о чем думаю... и даже не встречал таких людей, даже не знаю. У меня сон - чистое подсознание

0

7

возможно,есть..
ты,наверное,любишь читать фантастику?

0

8

наверное я просто люблю читать) Желательно не жанровые книги. Того же Бредберри ошибочно отнесли к фантастике, а он, черт возьми, намного больше и глубже, чем иная фантастика.

0