на моем подоконнике стоит небольшой аквариум, довольно круглый, чтобы оставаться сферическим, с затонувшей коричневой корягой и золотистым песком на дне. Каждый день он аккуратно подсвечен лампой накаливания, из-за чего песок всегда остается золотым. Около полудня я приступаю и кормлю живность в этой небольшой, вечно расширяющейся, вселенной. Каждый день мне приходится генерировать новые мечты, чтобы снам было что есть, чтобы мои сны росли красочными, здоровыми и радостными. Иногда в этой вселенной невозможно никого разглядеть, а иногда сны так и искрятся в свете полуденного солнца. Порой мои мечты остаются нетронуты ими и приходится скармливать печаль, тогда сны становятся вязкими и громоздким, едва вмещаясь в вечно расширяющиеся границы своей Вселенной. Благо я не знаю, что там происходит на подоконнике, когда я сам засыпаю.
аквариум снов
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-04-06 07:44:59
... уже лучше! (от чистого сердца, так что не судите мой тон
)
классно там, где про вселенную! ...но (я так думаю) тему можно было еще больше раскрыть, даже в рамках небольшого произведения! 
Успехов!!!
+1
Поделиться32011-04-06 23:50:02
о да, эта штука меня еще не отпустила, я думаю, что вернусь к ней. (в отличии от стихов) и может из аквариума получится что-то порядочное
)
Страница: 1