Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

охота на пауков

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

танцуя в раненом изнеможение. Ночью, когда зажженный желтый свет фонарей, только визг светофоров и шин, врезающими своими лезвиями асфальт. Танцуя, едва держась на сотканных своих нитях, в своей паутине. В своей тонкой прозрачной сетке чувствуешь себя жертвой. Жертвой самой себя. Танцуя. Ускользая от лезвия проезжающих шин,в ожидании той, которая заберет тебя. Ты ловишь ее, она же едет исключительно за тобой, чтобы купить твою плоть, твои губы, мой ожесточенный взгляд, мои объятия. Танцуя, ведь более ничего не осталось. Ночь,то лезвие, что заберет меня, моя любовница, мое танго, ночь та стерва что будет смотреть на меня, раскинувшимся у ног городом, ночь. Лишь танцуя босиком на теплом асфальте, словно танцуя по сердцу самого близкого человека, танцем в унисон с его сердцебиением. С перепадами давления, этого неуравновешенного города, этого психически больного кретина, который породил все сумасбродство рассыпанных кадров, отрывка смеха, вырезанного из общей картины, разобранный пазл, с алгоритмом сломанных судеб, со стертыми кулаками, с разбитыми вазами в которых привыкли умирать розы. Вокруг меня проносятся все эти машины, только музыка в наушниках, босое ощущение земли, сегодня город не посмеет забрать меня у меня самой, город оставит мне шанс быть проклятым одиночеством и огнем, что испепеляет каждое утро.

0

2

Эскиз?

0

3

? это слушал Le Luci Della Centrale Elettrica))
надихнуло, як то кажуть. Не сочти за рекламу, но они меня поразили, особенно где девочка в наушниках танцует, под эту музыку и стоит читать, по крайней мере \под нее писалось )))
спасибо

0