Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОРОГУ МОЛОДЫМ!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Попалась мне статейка под названием "Николай Мозговой: Дорогу молодым!" - и возмутила она меня до корней волос an2
Вот пердун, сидит "олигархом" на нашей эстраде и диктует кто талантлив, а кто нет. Сам такую фигню поет, аж плакать хочется, мы за столом и то лучше исполняем украинские народные...А доченька его уж совсем оборзела...Вот это дорога молодым... не могу понять, почему это все так перед ним лобызят?

0

2

Да Мозговой вообще - ЛОШАРА! И песни полный остой!

0

3

Ну наконец то, хоть кто то думающий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

А че вы на него так напали, под водочку пойдет drinks

0

5

Мне тоже не нравится Мозговой и его семейка, которая мнит себя законодателями на украинском музыкальном Олимпе [url=http://smiles.33b.ru/smil

0

6

Нуууу....Я, так сказать, тоже особо не почитаю Мозговых. Считаю единственной их заслугой то, что дали развится Пономарёву. Как-никак стал голосом страны. Сейчас разве что спопсился...да и Мозговых что-то не слышно не видно...Черные кардиналы позасовывали головы в попы и пережидают газовые атаки выборов? :D

0

7

Чомусь дивно, що тут обговорюють проблему і родину одного з найкращих співаків України, доречі, композитора, поета, мецената. Не туди дивитесь, панове!

0

8

Погоджуюсь з Оленою!

0

9

Зате наша Стіна дорогу молодим дає, як може, без мерседесів і мільйонів, а підтримкою, словом, публікаціями. звязками... Дякую тобі, Стіна!

0