Ставя табличку о запрете черствый батон постоянно делал то что запрещено на его табличках создавая не скучный вид для своих на удивление удивленных бровей. Увлекаясь своим бесполезным занятием Батон черствел изо дня в день углубляясь в свой разум который сомнительно был в его голове. В его подчинении была толстая Буханка которая в оттепель любила смотреть как с крыши падают на людей глыбы льда а в мороз убивая свои чуть имевшиеся силы сбивать их на раздраженных тупостью поведения толстой Буханки людей. его Пингвины самые низкие работники его бесполезного места подметали с дороги бесконечную пыль которая со взмахом метлы летела вверх и тут же падала в низ.. Правда часть осела в органах дыхания пингвинов но любого это мало волновало.. бесполезный батон … он черствел и радовался занятием людей. Делая вид что он нужный всем он немного попахивал гадостью лежавшей по всей видимости в голове место ума.
От меня: Когда я писал эту прозу, они размножались…
К сожалению, в наше время есть такой не медицинский диагноз который изо дня в день можно ставить людям. Они затмевают молодые умы, подвергают тупой критике, они вставляют людям палки в колеса.
У них нет ничего святого. Они Живут за счет нас портя нам жизнь.. они чувствуют что мы другие.. у нас нет того что есть у них в голове..
В голове у этих людей не мозги, а говно. Оно воняет. Соответственно люди вдыхающие этот запах замечают присутствие инвалида.. Я призываю пожалеть этих людей и выдать им какую нибудь карточку пластиковую , разноцветной чтоб была….
и напоследок..
Свое г....о малиной пахнет