Я – МакФлури. Ты – МакФлури. Все мы – просто мороженое из МакДональдса...

Как всегда вечером я сидел на балконе тихо куря сигарету и попивая молдавский «Мерлот». Мне открывалась панорама Дмитровского шоссе. Обычно в это время Дмитровка еще стояла, все возвращались с роботы и машины как черепахи ползли в свои гаражи отдохнуть и отложить яйца, но сегодня все движение необычно быстро рассосалось и дорога изредка подмигивала мне фарами проезжающих машин. На той стороне улицы стоит бигборд с которого рабочие с усердием сдирали плакат рекламы мороженого МакФлури, еще неделю назад там висел Роял Чизбургер, но сним поступили так же как и сейчас с его десертным сородичем, а ведь его забудут, забудут на пике славы, он на плакатах, он популярен и вот…двое рабочих сдирают его с афиши. А кому-то он принес много радости, например сыну моего соседа, дитю рекламы, который хочет все что видит в телевизоре или на плакатах. Он наверняка уламал своего отца заехать по пути из школы в МакДональдс и купить ему этот объект обожания.  Мальчик съест мороженку почувствует себя на вершине Эвереста, но уже через несколько минут он забудет его название. И таких детей множество кому МакФлури принес мгновенья удовольствия и радости. Но все равно его забудут. В этот момент на меня вдруг снизошло прозрение, а ведь я – МакФлури . Меня забудут, и не важно, что я в жизни сделаю, кем я стану, убийцей или святым, Гомером или Фландерсом, человеком или тварью дрожащей. Каждый из нас делает что либо, кому-то чего-то доказивает, стремиться к чему-то только ради одного, чтоб его запомнили. Но сами этого не понимая просто оттягивают момент их стирания из всеобщей памяти. Рано или поздно все забудут всех…
Так что Я – МакФлури, Ты – МакФлури, Все мы – просто мороженое из МакДональдса...