Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПРОЗА (только авторские работы) » Мы никогда не будем вместе... (А. С.)

Мы никогда не будем вместе... (А. С.)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Когда-нибудь, подводя итог своей жизни, я напишу, что была у меня одна фатальная и неотвратимая любовь… Жгучая страсть, долгая нежность, сильная любовь, которая перечеркнула всю мою жизнь и заставила мое сердце стучать в ином ритме… В ритме твоего «да» … То бешено, то затихая, - словно перед концом…
Ты – семнадцатилетняя девочка – изменила все! Изменила меня… Нет, не изменила, а вскрыла то, что таилось во мне и боялось вырваться наружу… Погубив, - дала жизнь…
И мы связаны с тобой какой-то тайной… И ее не отнять другим людям, и ее не понять другим людям, и ее не раскрыть другим людям… Чувствую тебя на расстоянии, где бы ни была… Чувствую тебя…  Мы, словно связаны какой-то нитью… Ты пыталась оборвать ее… Я пыталась оборвать ее… Не вышло… Слишком крепка эта невидимая нить… Слишком таинственна и загадочна эта связь…
Мы никогда не будем вместе… Мы никогда не будем вместе в том понимании этого слова, в каком его понимают люди… Но мы – неразделимы!.. И в этой непостижимости противоречий «не вместе» но «не разделимы» и кроется тайна этих непонятных отношений…
Пусть все так и остается…
Пусть…

+1

2

мне нравятся ваши работы. то ли мягкая эротика, то ли невысказанные чувства. браво.

+1

3

Эшка написал(а):

мне нравятся ваши работы. то ли мягкая эротика, то ли невысказанные чувства. браво.

согласна

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПРОЗА (только авторские работы) » Мы никогда не будем вместе... (А. С.)