Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Звезды кино » Наташа Яровенко/Natasha Yarovenko

Наташа Яровенко/Natasha Yarovenko

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Одеситка, сделавшая карьеру в Испании

+3

2

Ее звездным часом стал новый фильм Хулио Медема "Комната в Риме", в котором она вместе с Еленой Анайей сыграла главную роль. Единственное, что жаль - это буквальное восприятие поэтики Медема зрителями, а ведь фильм не о сексе, а о Любви, ведь мы никогда не знаем в каком обличье она предстанет перед нами, ну и знаки, ищите знаки. Медем - символист в кинематографе, который при помощи знаков рассказывает нам намного больше, чем кто-либо другой...

0

3

Я нещодавно подивилась "Кімнату в Римі" - гарне кіно. від музики я взагалі млію! Чудово Наталя розмовляє іспанською - молодець, так органічно і природньо! Шкода лишень, що коментарі до цього фільму ідіотські, люди звикли дивитися, немов барани, вже через усі ці американські екшени забули, що кіно несе повідомлення, має естетичне забарвлення - ось і розуміють все буквально, якщо у фільмі є якісь сцени, значить бачать лише це... Йолупи! Наталка молодець і Єлєна з Медемом теж))) Фільм гарний і яскравий. Дякую!

+1

4

Я согласен с Оленкой! Ясчитаю, что две последние работы Хулио Медема: "Хаотичная Анна" и "Комната в Риме" - его лучшие работы. Они возвращают нас к традициям символизма, который говорит намного больше, чем все слова мира. А саунд действительно классный. очень полюбил тему "Loving strainger". Наташе мой респект.
Было бы интересно о ней почитать в "Стене". Как вы на это смотрите?

0

5

Кстати, порылся в Интернете, почти ничего о ней нет на русском или украинском языках. Некоторые вообще пишут, что она из Алма-Аты... Просим Наташу Яровенко!!!!!

+1

6

Красивая девочка))))

0

7

Natasha Yarovenko/Наташа Яровенко. Просто красивые и художественные фото, за которые спасибо ребятам с ее фанблога на Facebook)))

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Звезды кино » Наташа Яровенко/Natasha Yarovenko