Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Волшебство... (А. С.)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Малыш, ты попросила описать этот день и эту ночь… Можно было бы и не просить, - я бы и так это сделала! Разве можно было подумать, что то, что произошло, - останется только в моей и твоей памяти и не останется на бумаге?
Мы встретились с тобой и решили пойти в тоже место, куда ходим всегда, - в бар на Льва Толстого. Взяв пиво, я стала объяснять тебе то, что ты давно должна была знать… Я не знала, поймешь ли ты все то, что  должна была сказать, примешь ли? Во мне сидел страх того, что ты встанешь и уйдешь… А я не смогла бы тебя остановить… Но ты поняла все, ты пожалела меня и мне так хотелось сделать тебе что-то приятное… Я поднялась и вышла, сказав, что пойду в туалет, а сама побежала искать цветочный киоск… Я выбрала самую длинную и самую прекрасную красную розу… Неся ее за спиной, я боялась что ты не примешь, что спросишь к чему это или что-то в этом роде… С этой неуверенностью я протянула ее тебе со словами: «Это – Вам…»  Ты улыбнулась, взяла в ее руки и, - «Это – Вам, - задумчиво сказала. А потом с уверенностью, - Я ее не выкину в мусор» и улыбнулась… (И я вспомнила случай, как не так давно какой-то незнакомый человек тебе подарил розу, и ты, поносив ее немножко, - бросила в мусорный бачок) И я снова гладила твои волосы, проводя пальцами по губам, по лицу, по шее… А потом я тебя поцеловала, ты говорила о том, что мы снова делаем что-то не так, но не отбросила моих рук, которые гладили тебя… Когда я поняла, что надо уходить, ты сказала, - «Придумай что-нибудь» и мы поехали в ночной клуб…
Нет, я не буду писать о том, как мы танцевали, о том, как закрылись в туалете и нас охранник вежливо попросил уйти… Хочется описать то, что было после, то, чего я никогда не забуду… То, что было одним из самых романтичных моментов в моей жизни. Мы сидели в переходе, нас угостил кофе мужчина, который работал в «Игровых автоматах»… А потом мы пошли на «стометровку». До открытия метрополитена оставалось приблизительно 60 минут, и мы катались на качельках…  Так было смешно! Было так весело, как в детстве! Было 5 утра, люди зажигали свет в окнах, выходили из своих подъездов на работу, а мы катались и катались, и ты пела песенки и говорила, что я такая же, как и ты, - сумасшедшая… а еще говорила, что «видимо, - это судьба»… Было очень весело и впервые за все время мне не было больно, а было совсем легко на душе, спокойно и весело… Я ощущала, как моя душа заполняется счастьем, - как буд-то я выпила из  источника живой воды… И выросли крылья, и совсем стало легко… Я впервые не думала о том, что очень скоро это закончится, я впервые за все время не думала о том, сколько осталось времени до конца, - я просто жила одним мгновением, я просто пила счастье…
Приехав к тебе домой, мы вместе уснули на одном диване, - я обняла тебя и взяла твою руку… Ты была очень близко… тогда была очень близко… и твоя рука была в моей… и мы вот так и уснули, вместе… И мне казалось, что все, что было до того, просто приснилось… И что мы никогда не переставали быть вместе…
Нет, я отчетливо понимала, что это совсем не так, но вот было такое не проходящее ощущение до самого утра… Нет, утром ничего плохого не произошло. Я с трудом заставила себя подняться, так как пора было идти на работу, написала тебе записку, на мой взгляд, ни к чему не обязывающую, но теплую, - звучала она приблизительно так: «Доброе утро, малыш! Спасибо за волшебную ночь!..» и подписалась… Будить тебя не хотелось и я до последнего момента оттягивала этот момент… Ты проснулась, встала, открыла мне двери и произошло то, чего я совершенно не ожидала, - ты меня просто обняла… …

+1

2

Такой нежности многим не хватает и выражать тоже не каждый может.

0

3

Спасибо!.. огромное!

0

4

Лара ПЕСЕНКА написал(а):

согласен

0

5

:D

0

6

Лара ПЕСЕНКА написал(а):

У автора нежность бьет через край. фонтаном из надежд и озарений. так хочеться сказать ей: "ну, дерзай!!". любовь в тебе- вот несомненный гений.

0