Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игра.Риск.Рок.Судьба.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Играть я начал довольно рано: все превращалось в руину, одни падали ниц, другие – взлетали, чертились границы, начиналась новая жизнь…Кто-то выходил из игры, кто-то занимал место за игровым столом.

Игру выбирал долго, из всех, которые  доступны для детей, выбрал, я думаю, самую интересную. Но при этом очень опасную…Я решил играть с огнем. Нет, я не был малолетним пироманом, однако из всех занятий это – забавляло меня больше остальных. Мне нравилось наблюдать за огоньком, который образовывался в результате горения спичечного коробка, наполненного бумажками. Такой себе, минимальный пожар… Родители неоднократно пытались это пресечь. И как-то, то ли летним, то ли осенним днем, мне надоела эта забава… Я устал жечь.

Игра без риска – не игра. Всем известно, что такое адреналин. У кого-то, он проявляется в одних жизненных ситуациях, у кого-то совершенно в других. Рисковать просто так – невозможно. Рискуя, мы преследуем какую-нибудь цель, либо хотим извлечь выгоду для себя. Мой риск длиться по сегодняшний день: сотни вариантов, десятки предложений, идеи, догадки… А я всё жду. Только вот непонятно чего? Тем самым – я рискую. Рискую потерять, ничего не найдя. Таким образом, выгода для меня минимальная, и цель, которую я преследую, кажется непостижимой. Но риск – один из элементов успеха. Ведь не зря гласит мудрость: кто не рискует, тот не пьет шампанского.

В жизни каждого мужчины, в любой  момент, может появиться женщина. Я не завидую тем, кто всегда получал то, что хотел не прикладывая никаких усилий. Согласитесь, ведь намного интереснее соревноваться за что-нибудь и в итоге получить это. Это закономерно. Пожалуй, для меня. Рок – это слово, несет в себе что-то мистическое и несколько негативное. Ведь почему-то говорят: «Злой рок». Для меня рок начался в четвертом классе. Родители – за границей, бабушка-дедшка – работают, тетя – учится, у дяди – девяностые. А я, имея свободу и неограниченное время для бездумных действий, начинал потихоньку зависать со старшими в подвалах и на стройках. Именно тогда парни начинали послушивать Гражданскую оборону и Коррозию металла. К чему это? Так, к слову пришлось, но едва услышав рев Паука или хрип Летова, память сразу находит папку под названием: «Злой рок». Но все это ничто, по сравнению с настоящим ЗЛЫМ РОКОМ, который постиг меня лет так пять назад. В жизни появилась та самая особь женского пола, которая не дает мне покоя, по сей день. Возможно, благодаря именно ей, я пишу данный текст. Однако: «Это совсем другая история». (с)

Ведь это правда, что судьба  - ничто другое, как именно то, что предначертано нам перенести, вытерпеть и пережить. С рождением новой жизни начинается новая судьба. У Вас – своя, у меня – своя. Сколько мне пришлось перенеси? Да, это вопрос не из легких… Начиная от перетаскивания мешков с цементов, демонтаж могил под палящим солнцем, холодные поезда, менты, туманные вокзалы и мокрые ноги. И заканчивая теплой постелью, горячим чаем с коньяком, убойным хешем, креативными мыслями, деньгами и пабами. Я пережил это и… намного больше. Одна грамотная реклама гласит: «Терпеть боль не нужно, с ней нужно прощаться». Раз и навсегда. Терпеть и плакать – удел слабых, можете назвать меня циником, но кто из Вас любит терпеть боль(если, конечно, Вы не мазахисты). Спазмы, пускай. Но, зудящую, стонущую, ноющую рану, которая доставляет только невыносимую боль, терпеть не будет никто. Каждый ищет спасения о боли. И меня, честно говоря, мало волнует, кто и как от нее избавляется. Остается жить…И с этим приходится тоже мирится, жить нужно! Все также просто, как и в случае с болью. Ведь никто не хочет умереть, просто так. Ни за что. Или ни за кого. Спросите у своей двушки, парня или кого-то из близких : «Жить хочешь?». И все как один ответят : «Хочу!»(если у них не суицидальное
мировоззрение или глубокая депрессия). Жить.

Таким образом, получаем простое уравнение или равновесие четырех «Ж»:

Игра = жечь.
Риск = ждать.
Рок = женщина.
Судьба = жить.

0

2

Что значит "не очень глупо"?Понимаете ли, у каждого своя волна и каждый воспринимает жизнь по-своему,у вас одна судьба у меня своя.А я как погляжу вы на форуме лит.критиком устроились.

0