Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Мировое кино » Голливуд назвал номинантов на анти-Оскар

Голливуд назвал номинантов на анти-Оскар

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Голливуд определился с фильмами, достойными получения премии «Золотая малина», которую еще называют анти-Оскаром. Церемония награждения пройдет в Санта-Монике (Калифорния) 23 февраля - накануне вручения премии Американской киноакадемии.

На «Золотую малину» сразу в девяти категориях, в том числе за худший фильм, худший триллер, худший сценарий, худшую работу режиссера и худшую актрису – номинирована лента «Я знаю, кто убил меня», в котором снялась актриса Линдсей Лохан.

Как сообщает РИА «Новости», достойной награждения анти-Оскаром была также признана «почти несмешная комедия» «Уловки Норбита» с Эдди Мерфи. В ту же категорию попали фильмы «Чак и Ларри: Пожарная свадьба» и «Дежурный папа в лагере».

Четыре актрисы, сыгравшие главные роли в фильме «Братц», номинированы на звание худшего квартета. В номинации «Худший актер» Николас Кейдж («Призрачный гонщик», «Сокровище нации: Книга тайн» и «Пророк») сразится с Джимом Керри («Номер 23»). Звание худшей актрисы может достаться уже упомянутой Линдсей Лохан, либо Дайане Китон («Потому что я так хочу»), или же Джессике Альба («Наркоз», «Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера» и «Удачи, Чак»).

Награда в виде позолоченной ягоды малины на пластиковой основе присуждается ежегодно, начиная с 1981 года, и за всю ее историю лишь несколько лауреатов согласились получить приз лично в руки. В прошлом году худшим фильмом был признан «Основной инстинкт-2».

0

2

«Чак и Ларри: Пожарная свадьба» - нормальная киношка. Правда, о гомосексуалистах лучшие смотрится "Вход и выход" с Кевином Кляйном. Странно, что "Суперперцев" пощадили.
///
Странно, вот если о плохом. Быть плохим - это наверное лучше, чем быть жалким...

Отредактировано blacksun2000 (2008-01-23 16:26:04)

0

3

Лучше бы Николасу Кейджу дали Оскара. Сейчас, как раз, его кому попало дают. А ведь были времена...

Отредактировано Изя Кацман (2008-01-23 17:04:12)

0

4

Изя Кацман написал(а):

Лучше бы Николасу Кейджу дали Оскара

Сам по себе Кейдж ничго, но вот фильмак аля Америка "Сокровища нации" - так себе, зато актеры там отличные

+1

5

Orlov написал(а):

Сам по себе Кейдж ничго, но вот фильмак аля Америка "Сокровища нации" - так себе, зато актеры там отличные

Согласен на 100%. фильм "Сокровища нации" - хорош, но всё в нем так читаемо. И даже штампы не смотрятся, уж слишком он американский.

0

6

Я бы на  «Золотую малину» выдвинул  почти все премьеры этого сезона, хороших фильмов почти не снимают! :(

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Мировое кино » Голливуд назвал номинантов на анти-Оскар