Вот и снова природа достала кисти, и осенними красками разрисовала жизнь… Под музыку ветра кружатся в танце разноцветные листья… Иногда нас пугает небо тяжёлыми серыми тучами… Но снега всё нет и нет… А есть - новая книжная выставка Мэдвин! Она открывает свои двери в мир творчества. Я специально не написала «литературы»… Выставка Мэдвин, это не только книги и журналы, это – всевозможное творчество без границ! Я не перестаю удивляться фантазии и трудоспособности руководителей журнала «Стена» Натальи Костылевой и Анастасии Правдивец. Удивительные девушки каждый раз придумывают оригинальную программу, которая интересна абсолютно всем посетителям выставки. Это и выставки фото, и разные причёски, и фантастические рисунки… А как они работают над развитием детских талантов!!! Знаете, я уверена на 100%, что те дети, которые знакомы с Настей и Наташей, вырастут замечательными людьми. Талантливыми, умными, а самое главное – счастливыми! Потому, что так важно научиться понимать моменты счастья. К сожалению, самостоятельно к этому прийти не так просто!

Наталья Костылева и Анастасия Правдивец с ребятами на фестивале "Пресс-весна на днепровских склонах"
В этом году журналу «Стена» исполнилось 5 лет. За это время команда журнала сделала очень много для развития молодёжи в Украине. Не зря девиз журнала «Если IQ выше среднего»! Интересы ребят настолько разноплановые, что я даже не смогу сейчас их все перечислить. Это и образование, и экология, и разнообразное творчество…
На осенней книжной выставке Мэдвин, журнал «Стена» будет праздновать свой юбилей! stena.mybb.forum/viewtopic.php
В необычайно интересной программе нашлось место и для меня…
Сейчас готовится к выходу мой второй сборник стихов и прозы «Любовь в разрезе. net». Моя творческая жизнь напрямую связана с интернетом. Хочу сказать, что в сети поэзия занимает огромное место. Думаю, что это правильно. Интернет всё больше входит в нашу жизнь, всё проще нам общаться Вконтакте или на форумах… Интернет стирает границы, и приближает огромные расстояния. Именно поэтому, мой проект и называется «ПОЭЗИЯ.net». Я приглашаю всех сетевых поэтов принять в нём участие!!!
Киевлянам это сделать намного проще, чем иногородним, поэтому я предлагаю всем желающим, которые сами не могут прийти на праздник, присылать мне на электронный адрес свои стихи. А мы прочитаем их во время празднования юбилея журнала «Стена» на книжной выставке Мэдвин. От себя я вышлю авторам этих произведений дипломы с благодарностью.
Мой адрес:svitlanazb@mail.ru
Скайп:svitlana507
Праздник состоится 13 ноября в 14-00 в рамках Международной книжной ярмарки «Книжный мир 2010» на творческой площадке журнала «Стена» по адресу: Киев, ул. Физкультурная, 1, Экспоцентр «Спортивный» (здание Инфиза), второй этаж, второй зал (!). Вход бесплатный! Дресс-код – ч/б.
Отредактировано Светлана Балагула (2010-11-09 14:13:19)