Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Жизнь жителей форума (жизнь замечательных людей) » Я приглашаю всех поэтов принять участие в проекте «ПОЭЗИЯ.net»

Я приглашаю всех поэтов принять участие в проекте «ПОЭЗИЯ.net»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот и снова природа достала кисти, и осенними красками разрисовала жизнь…  Под музыку ветра кружатся в танце разноцветные листья… Иногда нас пугает небо тяжёлыми серыми тучами… Но снега всё нет и нет… А есть - новая книжная выставка Мэдвин! Она открывает свои двери в мир творчества. Я специально не написала «литературы»… Выставка Мэдвин, это не только книги и журналы, это – всевозможное творчество без границ! Я не перестаю удивляться фантазии и трудоспособности руководителей журнала «Стена» Натальи Костылевой и Анастасии Правдивец. Удивительные девушки каждый раз придумывают оригинальную программу, которая интересна абсолютно всем посетителям выставки. Это и выставки фото, и разные причёски, и фантастические рисунки… А как они работают над развитием детских талантов!!! Знаете, я уверена на 100%, что те дети, которые знакомы с Настей и Наташей, вырастут замечательными людьми. Талантливыми, умными, а самое главное – счастливыми! Потому, что так важно научиться понимать моменты счастья. К сожалению, самостоятельно  к этому прийти не так просто!

http://h.ua/art/2010/11/07/300418/300418_1.jpg
Наталья Костылева и Анастасия Правдивец с ребятами на фестивале "Пресс-весна на днепровских склонах"

В этом году журналу «Стена» исполнилось 5 лет. За это время команда журнала сделала очень много для развития молодёжи в Украине. Не зря девиз журнала «Если IQ выше среднего»! Интересы ребят настолько разноплановые, что я даже не смогу сейчас их все перечислить. Это и образование, и экология, и разнообразное творчество…

На осенней книжной выставке Мэдвин, журнал «Стена» будет праздновать свой юбилей! stena.mybb.forum/viewtopic.php

В необычайно интересной программе нашлось место и для меня…

Сейчас готовится к выходу мой второй сборник стихов и прозы «Любовь в разрезе. net».  Моя творческая жизнь напрямую связана с интернетом. Хочу сказать, что в сети поэзия занимает огромное место. Думаю, что это правильно. Интернет всё больше входит в нашу жизнь, всё проще нам общаться Вконтакте или на форумах…  Интернет стирает границы, и приближает огромные расстояния. Именно поэтому, мой проект и называется «ПОЭЗИЯ.net». Я приглашаю всех сетевых поэтов принять в нём участие!!!

Киевлянам это сделать намного проще, чем иногородним, поэтому я предлагаю всем желающим, которые сами не могут прийти на праздник,  присылать мне на электронный адрес свои стихи. А мы прочитаем их во время празднования юбилея журнала «Стена» на книжной выставке Мэдвин. От себя я вышлю авторам этих произведений дипломы с благодарностью.

Мой адрес:svitlanazb@mail.ru

Скайп:svitlana507

Праздник состоится 13 ноября в 14-00 в рамках Международной книжной ярмарки «Книжный мир 2010» на творческой площадке журнала «Стена» по адресу: Киев, ул. Физкультурная, 1, Экспоцентр «Спортивный» (здание Инфиза), второй этаж, второй зал (!). Вход бесплатный! Дресс-код – ч/б.

Отредактировано Светлана Балагула (2010-11-09 14:13:19)

0

2

Светлана Балагула написал(а):

Я приглашаю всех сетевых поэтов принять в нём участие!!!
Киевлянам это сделать намного проще, чем иногородним, поэтому я предлагаю всем желающим присылать мне на электронный адрес свои стихи. Лучшие работы мы прочитаем во время празднования юбилея журнала «Стена» на книжной выставке Мэдвин. От себя я вышлю авторам этих произведений дипломы с благодарностью.

Ви уявили себе експертом, таким, що може як незалежний орбітр обирати кращих? Це смішно)))
Коли подібні конкурси робить "Стіна" - зрозуміло, журналісти, усілякі там незалежні експерти, читачі... А ви хто? Поет, що підняв себе вище за усіх? дивно, моя вам порада, перепишіть цей текст! Якщо ви хочете запросити колег по перу - це добре, але якщо один поет ставить себе вище за іншого - це вже проблема. Я пораджу редакції звернути на це увагу

П.С. До речі, а хто такі ми? Спочатку ви пишете я, а потім зявляються якісь ми????

Отредактировано OLENKA (2010-11-08 22:19:00)

0

3

Я не собиралась оценивать стихи по каким-то критериям. Я просто предложила тем, кто захочет, мне их прислать, и я с друзьями их прочитаю. К сожалению, прочитать все стихи мы не сможем, так как их уже пришло очень много. Поэтому мы будем вынуждены выбрать только часть из них. А дипломы я готовлю всем участникам проекта "ПОЭЗИЯ.net". Мы, это - информационное агентство RT.KORR (я в нём работаю журналистом и зам. главного редактора), которое помогает мне с дипломами, фуршетом и подарками для участников проекта.
Между прочим, я не выставляю себя выше других поэтов, я просто хочу, чтобы праздник был ещё ярче! И всё...
Не нужно судить других так негативно, как это делаете сейчас Вы. Я занимаюсь этой темой потому, что мне это интересно. И это понимают все те, кто прислал мне свои стихи, и кто решил прийти сам.

0

4

OLENKA написал(а):

Я пораджу редакції звернути на це увагу

Оленко, редакция примет во внимание ваше мнение, но вы не совсем поняли, что и кто о чем здесь говорит. Мы предлагали каждому из вас показать себя, Балагула Светлана это делает, вы можете принять участие в ее проекте, можете не принимать - у нас свобода выбора)
Поэтому мы и придумали столь разнообразную программу дабы удовлетворить любые вкусы))))))

0

5

Светлана Балагула написал(а):

Не нужно судить других так негативно

А наша щіра українка колись робила по іншому?

Светик, ты умничка. На выставку приеду.

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Жизнь жителей форума (жизнь замечательных людей) » Я приглашаю всех поэтов принять участие в проекте «ПОЭЗИЯ.net»