Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Жизнь жителей форума (жизнь замечательных людей) » Предлагаем проверить форумчан на совершенство)))

Предлагаем проверить форумчан на совершенство)))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак))) В рамках выставки "Путь к совершенству" при поддержке Молодежного журнала "Стена" пройдет конкурс МИСТЕР \ МИСС СОВЕРШЕНСТВО
Прекрастно зная, что наши форумчане одни из лучших мы предлагаем ВАМ все сразиться в поединке и получить хороший приз

Подробности)

Талантлив? Обладаешь феноменальными способностями либо просто уверен, что обладаешь одним из качеств: логика, интуиция, физическое развитие, интеллект? Готов доказать всему миру, что ты лучший?

Конкурс «Совершенство» проводится среди всех желающих в следующих номинациях:

- Мистер/Мисс Совершенство

- Совершенный интеллект

- Совершенная логика

- Физическое совершенство

- Духовное совершенство

Для того, чтобы принять участие в конкурсе:

Шаг 1. Заполнить анкету участника, которую можно скачать на сайте ..

Шаг 2. Пройти конкурсные испытания. Испытания: Задания на эрудицию, логику, гибкость мышления, интуицию,

Шаг 3. Сразиться в финале с лучшими из лучших.

Каждый участник получит поощрительный приз, а также диплом участника конкурса.

Лучшие будут награждены:

1. Мистер/Мисс Совершенство

Сертификат на обучение по программе «Магистр английского языка за 15 минут» на любой курс, стоимостью 25 000* грн! Коллекция развивающих фильмов, которые транслируют в кампусах всего мира исключительно для тех, кто стремиться к совершенству! А также подарки от наших спонсоров!

2. Совершенный интеллект

Сертификат на посещения цикла тренингов «10 дней в Манхеттене», стоимостью 15 000 грн , сертификат на посещения мастер-классов по ГО, подборка книг для тренировки интеллекта и подарки от наших спонсоров!

3. Совершенная логика

Сертификат на посещения цикла тренингов «Брак по-английски», стоимостью 15 000 грн , сертификат на посещения мастер-классов по оригами, подборка книг для тренировки интеллекта и подарки от наших спонсоров!

4.  Физическое совершенство

Сертификат на обучение по программе «Магистр английского языка за 15 минут» - специализированный курс «Английский для спортсменов», стоимостью 15 000*грн , сертификат на посещения мастер-классов по мраморной росписи, сборник фильмов и подарки от наших спонсоров!

5.  Духовное совершенство

Сертификат на посещения цикла тренингов «Английский для туристов», стоимостью 15 000, сертификат на посещения мастер-классов по японской каллиграфии, сборник фильмов для духовного развития, тематические книги и подарки от наших спонсоров!

Конкурсные работы принимаються до 10 октября 2010 г. по адресам

Е -mail: way@chilli.net.ua

Почтовый ящик: Киев 04050 а/с 16 Собачко В.В.

Заявку можно скачать здесь http://way.chilli.net.ua/competition3.html

+1

2

Прикольная идея! Только ведь идеал совершенства и правда разный. Тем более, у людей творческих... :flirt:

+1

3

Пробуйте, не ленитесь))) Ведь главное участие) да и себя показать хорошо.

0

4

А вот в логике и духовности можно посоревноваться. Мне даже просто интересно кто же будет в этих номинациях. действительно, вопрос о совершенстве спорен, но путь к нему должен быть у каждого, да и приз не плохой))) Странно, что уважаемые жители Стены не очень приняли это известия. Боитесь?))))))

+1

5

DATCHANIN написал(а):

вот в логике и духовности можно посоревноваться. Мне даже просто интересно кто же будет в этих номинациях. действительно, вопрос о совершенстве спорен, но путь к нему должен быть у каждого, да и приз не плохой))) Странно, что уважаемые жители Стены не очень приняли это известия. Боитесь?))))))

действительно, совершенство имеет очень широкое понятие, но участие - это всегда интересно. рад буду за вас поболеть, Датчанин)))

0

6

Good luck! :)

0

7

DATCHANIN написал(а):

А вот в логике и духовности можно посоревноваться. Мне даже просто интересно кто же будет в этих номинациях.

ну конечно же САМЫЙ духовно-логичный))) ... или логично духовный???  o.O

0

8

Мне прикольно принять участие! Какая разница, выиграю я, или проиграю? Главное - участие с настроением!!! :flag:

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Жизнь жителей форума (жизнь замечательных людей) » Предлагаем проверить форумчан на совершенство)))