Когда мысли не дают спать, сливаясь в единое бешеное безумие, когда смысл моей жизни сжимается до понятия «здесь и сейчас», а сердце танцует ламбаду в обнимку с душой, когда мир перестаёт жить на моей ладони, и пить по утрам кофе вместе со мной, тогда есть только один способ выжить. Вернее, два. Скорость и азарт. Азарт и скорость. И мир перестаёт сжиматься до уровня твоей подушки, а кофе приобретает аромат секса и лёгкого… такого нежного… и неземного… Желания.
Мир есть я, я есть скорость, скорость – мир азарта. Ведь это совсем просто!!!
Совсем недавно и совершенно не случайно я участвовала в первом этапе гонок на картингах FORZA TOP 10 MEDIA RACE. И пусть, лично я не заняла первые места (команда ИА RT.KORR заняла почётное пятое место только благодаря мастерству Дмитрия Федоренко), пусть мои синяки заживали почти две недели, драйва и огня мне хватило надолго!
Мир жесток и часто бескомпромиссен. Если мы не будем находить общий язык сами с собой и не сможем уравновешивать угнетающие эмоции крупного мегаполиса драйвом подсознательного познания, мы просто не сможем выжить в нарастающем ритме жизни. Эмоции езды на картинге сродни тарзанки над горной рекой, или похода в горы. Впечатления незабываемые!!!
Да, я уже начала обучение езды на машине. И, если честно, я теперь совсем не представляю свою жизнь без руля. И без… картинга! Драйв, эмоции, жизнь! И это – только начало…
Первый этап FORZA TOP 10 MEDIA RACE состоялся 30.07 в пятницу в 17:00. В нем приняли участие представители прессы и интернет СМИ. Всего приняли участие 15 изданий. Несмотря на то, что гонка проходила в самом конце рабочей недели она была захватывающей и насыщенной нешуточными баталиями. Уже в ходе тренировочных заездов стало ясно, что журналисты приехали не просто покататься, а победить!
Схема гонки была такой: Два пробных заезда по 10 минут для ознакомления с трассой и машинами. Один 10 минутный квалификационный заезд. И наконец сама гонка, состояла из 20 кругов, получилась яркой и динамичной, пилоты постоянно менялись позициями, были столкновения. Синие флаги на трассе говорили о наличии «круговых», борьба шла не только за первое место, но в середине и конце пелетона. Гонка показала что, пресса и интернет СМИ очень и очень амбициозны и настроены только на победу! Но, к сожалению, как и в любой гонке пройти в финал смогли только двое участников. Не смотря на эмоциональность гонки, награждение прошло в дружественной обстановке. Победители остались довольны кубками, а каждый участник гонки получил памятный сертификат.
Ссылка на чемпионаты по картингу

На старте...

Григорий Маленко, руководитель проекта Hiblogger

Я...

Это, - тоже я... )))

Доехала...

Дмитрий Федоренко, пробный заезд

Не я одна тормозила о бортики...)))

RT.KORR приветствует Вас!!!

Леонид Хомяков, газета ВВС

Опытный организатор экстремальных развлечений, известный путешественник - Виталий Зорин

Диплом за 5 место среди 15 команд

1 место - интернет портал izum.ua. 2 место - газета Авто и Цены. 3 место - интернет портал SiteUA.org

Автограф на память от "Обнажённой души"...)))

Авторы фото: Дмитрий Федоренко, Сергей Коденцов, Светлана Балагула
Отредактировано Светлана Балагула (2010-09-20 22:46:50)