В сентябре 2010 года нашему форуму для творческих людей исполнилось три года! Поздравляем всех наших форумчан ибо это и ваш праздник!

Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Новости молодёжного журнала "СТЕНА" » Форуму журнала "СТЕНА" 3 года! Сднем рождения)))
В сентябре 2010 года нашему форуму для творческих людей исполнилось три года! Поздравляем всех наших форумчан ибо это и ваш праздник!

От всего сердца поздравляю всех форумчан и админов форума с 3-х летием)))) Многая лета и плодовитых форумчан. Мне всегда интересно читать здесь работы молодых гениев, творите, а уж читатель найдет ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
HAPPY BIRTHDAY!

Поздравляю) Процветания, побольше новых идей и интересных форумчан!
Самые искренние ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!
Ура! Поздравляю!!! Ребят, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Отредактировано Светлана Балагула (2010-09-15 22:43:43)
Ура! Ура! Ура!
Да, мне трудно передать, что значил журнал Стена в моей жизни - при вхождинии в мир любительской фотографии и собственно знакомством с новіми граниями жизни Украины!
поєтому - искренне поздравлю журналу и собираюсь дальше в меру своих сил и времени помогать и радовтаь форум и собственно журнал своим творчеством!
HAPPY BIRTHDAY!
С днем рождения! Шагайте дальше! Пока все – ок. 
Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Новости молодёжного журнала "СТЕНА" » Форуму журнала "СТЕНА" 3 года! Сднем рождения)))