Я умерла и вот я снова здесь. Здесь, на вечном проводе с миром иллюзий и реальности, чужих разочарований и супер стеба. Я декларирую свою независимость от внешних и внутренних обстоятельств, я отпускаю всех и все. Я пересиливаю себя, умертвляю себя, становлюсь нечеловеком, переживаю чувства от горя до экстаза и знаю, что в плену у мира. Вот только плен я тоже выдумала сама. Плен поглощает меня взглядами и горячими клавишами проигранных триста раз сценариев. Мне надоели прежние сценарии и я не верю им.
Не верю и не слышу тех, кто говорит про скуку и боль, не вижу уставших лиц, так как физика тела меня не беспокоит. Меня не беспокоит ничего, ни своя, ни твоя жизнь. Жизни не существует, это коллективная иллюзия, которая заставила тебя поверить в нее. Забудь про жизнь, забудь про себя, иначе потеряешь себя и окончательно то, что даже не прочувствовал. Спросишь меня//ты сошла с ума?// А я отвечу - // Нет, обрела ум.// Обрести ум сердца – обрести себя и свое будущее. Я не знаю кто ты и кем будешь, я лишь уверена в том, что не реализовав себя не дашь реализовать себя другому.
Я объявляю свой мир свободным от всего и от себя. Он не принадлежит мне и никому, он проникает везде и исчезает так же быстро, как возник. Бесконечные потоки энергии и информации прожигают шелк радости, осушают глаза горя и раскручивают катушку сознания.
Нет никого, но есть фантазия. Нет воображения – нет жизни. Нет искусства – есть управляющая сила. Нет меня – есть жизнь.
Я знаю, что ты не считаешь это важным. Но данные строки уже сами по себе раздваиваются дуалистическими потоками твоего пространства. Заберись на гору или упади камнем в омут, но они всегда найдут любого. Пожалеют или сделают себе приятно твоей болью – решать даже не им. А тебе и подавно.
Создай свою реальность и разочаруй обыденность в себе самой. Она испугается и исчезнет.
Да будет слово делом
Тут и не сейчас
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-09-13 09:41:23
Страница: 1