посвящается DAVE

Привет,Линда!
Как ты?
Фразы и вспышки видения бьются в учащенном ритме в моих висках.
Я достаю ноутбук и судорожно распутываю зарядку, но передо мной всплывает эта улыбка вместоочередной мысли или расклада.
Я держу на руке свое сердце, холодное и молодое. Оно боится узнать боль и прячется. Порой я его забываю забрать из места временного пребывания. Сначала оно обижалось, но потом привыкло. Оно просило меня изменить свое отношение к нему, но я не то что отказалась, а просто наплевала на его просьбу. Как ты думаешь, зачем? Лин,фишка в том, что оно настолько эгоистично, что как только я сниму арест, оно вспомнит свою матрицу, которая мне отвратительна. Не то чтобы совсем, но конечный результат практически всегда такой. Какой? Ты еще спрашиваешь какой… Я думала ты меня понимаешь, Линда. Результат фиговый. Сердце вместо своей работы лезет в голову и на голову и ни хрена я не вижу за ним. Поэтому и слышать не хочу про всякие там чувства, епт дела сердечные.
Я отправляю сообщение и через пару секунд получаю ответ. Нет, не ответ, а теплое дуновение ветра и объятие. Вопрос один, но даже на него я не хочу искать ответ.Почему я плачу. Я в секунду могу возненавидеть всех и остаться тет-а-тет, ачерез минуту понять, как это банально. Я начну искать ответы и подсказки на те вопросы, которые даже сформулировать не представляется возможности. В такой момент я чувствую, что мое сердце не прячется и не убегает, а забралось навершину и протягивает мне руку. Я в смятении от такого отношения и думаю, чтоэто подстава для начала мести. Но, по сути, оно не научилось мстить, так как неспособно на это.
Я включаю музыку, одеваю наушники, выключаю свет. Я представляю, как я выгляжу сбоку. Мне это нравится. Я слышу в музыке эквивалент своих чувств. И музыка –вроде не музыка, а осторожное дыхание, слова из самой глубины холодной бездны сердца, потрясающая игра на гитаре: прикосновение будто прохладными пальцами ксердцу в моих руках.
Мне становится странно, что я даю отчет всему происходящему. Ни одно чувство неуйдет от меня. Но, поверь, это казнь не для сердца, а для меня самой. Я стала палачом самой себя. Мне так часто вторили о проблемах и неудачах, что я начала боятся совершить ошибку, быть не на том уровне и бросила жизнь. Но на самом деле я бросила себя. Я бросила себя и отказалась от себя. Мне стали противны все вещи, которые напоминают прошлое, но ключевой момент – мне стали противны мои предки. Я не обращаю на них никакого внимания, как я не просила, чтоб онименя создавали. Я не знаю, зачем я здесь. Я лишь могу строить предположения идоказывать или опровергать их. Никаких доказательств, никаких фактов.
Есть только твоя внутренняя реальность, все вокруг – выдумано тем, кто хочет использовать твою свободу.
Я скажу тебе, я прошу тебя, цени свою свободу. Это самое дорогое. Не отдавай ее никому и ни зачто. И даже смерть не заберет ее, поверь мне.
Недавай себе послабления, пробуй новое и новое, изучай основы безопасности,развивай свой разум и научись понимать людей. Лишь научившись понимать их тысможешь поставить себя на место, как президента, так и бляди и поймешь сутьобщества, в котором находишься. Линда, не иди по пути большинства, создай себя.На пути к созданию себя не должно быть компромиссов и безвкусицы. Создай себя,милая. Пусть твоя внешность будет отображать внутренние основы. Для этого узнайкто ты и чего хочешь. Хотя бы на короткий промежуток времени, скажем, на 3года. Может, на день. Но пусть этот день перевернет тебя изнутри.
Я очень прошу тебя, Лин, не скрывай своих мнений и чувств. Иначе они сдохнут вместе с тобой.Ты не представляешь какая радость поделиться своими чувствами с окружающими.Может, позитивными, может, негативными.
Как?Да очень просто. Послушай, Линда, представь, что через пять минут тебя не будетв живых. Я представляла. Представляла не раз. Я захотела обнять каждого человека и сказать, что я люблю их. Представь жизнь, где никого нету. Только ты. Все, что надо для жизни, но вот людей нет. Я понимаю, что и в реальной жизни для тебя большинство – никто. А что ты сделала, чтоб помочь кому-то найти себя, почувствовать себя.
Скажи,зачем воспитывать детей и становиться обычной, если ты можешь раскрывать потрясающей возможности людей вокруг. И для этого не понадобиться столько ресурсов, как для миллиона новорожденных, на нормальную жизнь которых у родителей нет денег и для развития которых у тех же предков нет мозгов.
Деградация и уныние, ненадежность и сомнение, боль и чувство усталости от жизни – нашиспутники, Линда. Но вопрос, хотим ли мы быть их подопечными? Что я имею ввиду?ДА все ясно, Линда. Мне стало ясно то, что все эти позиции нуждаются в нас для развития, а не мы в них для ожидания смерти. Мне надоело работать на них, ямечтаю жить. Я живу как никогда ранее.
Лин, я обнимаю тебя.