Мы с тобой общаемся в первый раз. Мы знали друг друга давно, если не целую вечность. Знаешь, порой в детстве я стояла на остановке в ожидании транспорта, чтобы ехать на эту гребаную тренировку, клюдям, которых я ненавидела, имея слабые нервы и неподготовленную психику. Отныне до сих пор вспоминаются, но вспоминаются в другом свете, в свете агонии и ненависти, в свете веселья и помешательства.
Да, я помешалась. Я это констатирую. Я признаю это и не скрываю, даже афиширую. Если уже наше общество полюбило лишь внешние факторы и внешность, в общем, и воспринимает информацию только в форме рекламы, то я буду это афишировать, так как никто больше не узнает не то, что о моих мыслях, а о том, что человек рядом уже давно готов,казалось бы, к самому страшному для большинства – к самоубийству.
Каждый день он уже мертв, но в каждой секунде чувствует противорчечие смерти и жизни, горяи эпатажа от радости. Да. Я не отрицаю, что тема смерти, меня давно привлекает,и я спокойно о ней говорю. Да, я говорю, но никто меня не слушает.
Меня никто не слушает, только те люди, которые находятся рядом. Спасибо Вам, я люблю вас,вы моя семья и моя любовь. Что же моя любовь? Что такое любовь? Ненавижу это слово и то, что вы вкладываете в его понятие. Как можно назвать общедоступным словом то, что испытывает человек в абсолютной уникальности своего восприятия.
Вдруг мне боль кажется блажью и наоборот, а инфо человек воспримет боль как мучительное испытание. Испытание себя смертью. Я умираю каждый день, я вижу себя мертвой. Я не знаю, что такое тело и мне надоели его просьбы или обстоятельства, которые влияют на него. Можно вынуть душу и мозг и продать тело? А мозгу подключить какую-нибудь прогу.
Вот и все, что останется от меня.Зачем я миру? Зачем я тем, кто не может понять, что надо было пережить на пути,чтоб остаться в живых? Хотя, не будем о прошлом. И не будем о будущем? Нет,будем. Я Хочу о нем говорить, потому что оно сидит рядом и пишет за меня этот текст.
Ты тут? Еще тут…да…