Человек…маленькая- маленькая частица мира…сильное и, в тоже время, очень хрупкое создание. С годами он взрослеет и мудреет, но все также злиться, когда у него отбирают любимую игрушку и плачет, потеряв что-то дорогое для него. Он учиться рассчитывать всегда только на себя, но нуждается в поддержке друзей. Он верит во что-то, и неважно во что, главное свято верит и предан своему «богу» до последней капли серого вещества, до последнего вдоха, систолы сердца…Человек верит (а что ему еще остается?), что после черной полосы наступает белая, после горя - счастье. Это не прописная истина…но разве не так? И это, пожалуй, уже стало биологическим законом природы, только научно не доказанным, как смех и слезы, радость <=> грусть. Но мы докажем его, непременно докажем…
Я еще не знаю как, но мы это сделаем…Я, пожалуй, еще много чего не знаю, но и много что знаю. Я, как и каждый человек, ощущаю себя маленьким, крохотным звеном в цепи, что сковывает нашу Вселенную и не дает ей раствориться в тысячи других, потенциально существующих. Я, в поисках то ли счастья, то ли истины, склонна бросаться из крайности в крайность, и эти метания привели только к тому, что я не знаю, во что мне уже верить, к чему стремиться и куда идти. Я разочаровалась во всех «богах», а своего пока не придумала. Я всегда училась верить только себе и полагаться только на свои силы, нуждалась и до безумия любила своих друзей, могла им простить даже самую страшную ложь, но не предательство… и что же? Теперь я предала сама себя, не оправдала своих же надежд, и это, пожалуй, самое страшное предательство – «предать самого себя». Кому же тогда уже верить, если не можешь верить самому себе, кому же? кому? кому?.....!?
PS.Но мы обязательно докажем ,что после черной полосы наступает белая, после горя- счастье, даже если уже не верим в это, непременно докажем…
Отредактировано Dari Curie (2010-06-25 13:38:37)