Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Посетительница.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Посетительница.

Часы шуршат над ухом. В отверстии вытяжки устраивается на ночлег домовой. Тараканы нервно подглядывают на меня из щелей. Ждут, когда я спать пойду. Нет, мои дорогие. Еще не сейчас. Попируете попозже. Я еще чай не допила, и свежая распечатка с Bash.org- а перед носом. Самый ужас в том, что я уже понимаю эти шутки и приколы. Юзер несчастный. Шу, домовой зашевелился. Наверное, свет мешает. Ничего, милый, потерпи. Ко мне муза зашла. Вот чай допьем и разойдемся. Бедная, она такая уставшая. Сколько у нее работы – новогодние песни, тосты, сказки, поздравления, стихи. Нет, я ее сегодня не о чем просить не буду. Пусть отдохнет. А мне сегодня вдохновение ни к чему. Книгу, я забросила, стихи и так, не слишком гениальные, но друзьям нравятся. Рисовать я разучилась. Так что пусть отдохнет пару минут.
Нет, ну посмотри, каков нахал! Крошек ему захотелось пол часа подождать не мог. Совсем тараканы обнаглели. Можно подумать, в соседних квартирах их голодом морят. Померзни за окном, приятель. Все равно утром по привычке на кофе с корицей и ванилью сбежитесь, гурманы.
Гитара нервно тренькнула. Ну. Извини, дорогая. Не я тебя из чехла достала, не я и уберу. Стоя поспишь. Не впервые. О, струны новые. И когда старые порваться успели? Еще позавчера были.
Домовой тихо посапывает. Притворяется. Я же знаю, что он меня недолюбливает, но в последнее время у нас не холодная война, а вроде как, обоюдное игнорирование. Я не лезу к нему, он не лезет ко мне и моим крошкам. Знает – себе дороже будет. С ведьмой жить сложно. Даже домовому. А представь, каково моим домочадцам? Я вредная. Несмотря на то, что красивая. И скромная. Правда, муза? Нет, ты не торопись, отдохни. Могу я тебе такой подарок сделать. Посиди, помолчи со мной. Со мной сложно молчать. Тишина, почему то, напрягает находящихся рядом. Но не меня. Если бы не было тишины, я бы не услышала, как шуршат часы, и шуршание домового. И нервного топота тараканьих ног. А еще, муза, я бы не заметила тебя. Так и уснула бы, лицом на тетради.
Ты даже не тронула чай. Не хочешь? Уже улетаешь? Жаль. Заходи, как нибудь. Чай попьем, тишину послушаем. Удачи!
Ну вот. Теперь можно и спать пойти. Нет, надо было у музы что нибудь выпросить. Стишок или песенку. А то, как-то пусто. Не продуктивная ночь. Была муза, и нету. Если бы выпила что-нибудь покрепче чая, решила бы, что у меня белочка. А чай вкусный, жаль выливать. Приколы на распечатке уже не веселят. Все. Ухожу спать. Спокойной ночи, домовуша. Тараканы, я еду убрала, но крошки ваши, если найдете. Пойду, загляну в Интернет. Может, моя муза оставила там полупрозрачный след своей руки? Утро вечера мудренее. Да, гитара? Ну, развлекайтесь без меня. Спокойной ночи.

+1

2

cl

0

3

:thank_you:

0

4

Очень хорошо.
Так, что-то со смайликами, никак не могу открыть. А за прозу плюсик!

0

5

:unsure: прямо про меня....

0

6

Очень-очень здорово!!!

0

7

:embarrest: мне очень лестно, что Вам понравилось)

0

8

Домовой, тараканы... когда это ты нечисть всякую развести успела? Вроде как кроме кошки живности у тебя не водилось. И той давно нет. Мне понравилось. Но в конце слегка подправь.

0

9

мурррр. подправлю, может быть. А нечесть я для красоты добавила. Но только в виде тараканов. Не надо нашего домовушу нечестью обзывать. Цем

0

10

Эшка
а почему ты думаешь что домовой тя недолюбливает??

0

11

Илорна написал(а):

а почему ты думаешь что домовой тя недолюбливает

ну, мы посидели, поговорили, и он признался, что я отвратительная особа, гадкая, мерзкая и очень смахиваю на ведьму...
это шутка, конечно. Не знаю, почему, но не любит. Хотя в последнее время мирится с моим существованием. Привык, наверное.  :dontknow:

0