Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПРОЗА (только авторские работы) » Гусеница Здесь и шелковые нити Великого Тут

Гусеница Здесь и шелковые нити Великого Тут

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Трещат полюса по швам – мозги,

Земные трещат полюса.

В моем воплощенье возник — изгиб…

И тутовые леса.

Ты великий Тут. Ты великий и ужасный Тут. Ужасный, потому что тебя много. Много во мне. Столько, сколько шелковой нити в гусенице шелкопряда. Ты великий Тут и Великий Там. Там, куда летают только самолеты. Так уж получилось. И я, маленькая Здесь, очень маленькая гусеница шелкопряда, сижу на тутовом дереве и ем себя изнутри, пряду нить, чтобы в один прекрасный день стать бабочкой и улететь к тебе туда, куда летают только самолеты. Я маленькая Здесь, но великая Там, ведь я чувствую невидимую шелковую нить между тобой и мной, и пусть ты так далеко, там, куда летают только самолеты и бабочки, я чувствую свою значимость в том месте, где ты сейчас. Я научилась завивать кокон. Я тяну и тяну шелк из себя и жду перевоплощения. Уже скоро. Лишь бы все получилось.

Я маленькая Здесь, я работаю. Перевариваю тебя и твои мысли, мечты, которые так не хотели появляться на свет и которые ты, великий Тут, боялся мне дать. Боялся, что я не смогу с ними справиться. Так и получилось. Но я их получила, и процесс пошел. И ты улетел туда, куда летают только самолеты. А я, маленькая Здесь, решила с этим бороться. И я справлюсь. Я прилечу к тебе бабочкой и мы станем великими Там. Станем великой бабочкой Там и все изменится в нашем мире. Только бы все получилось у меня.

Я чувствую, что — скоро. У меня закончилась четвертая линька. Я из куколки буду превращаться в бабочку. Только бы все получилось. Начинаю прогрызать кокон. Тяжело. Желания, мечты и мысли твои были сильными, от того и шелк такой прочный вышел. Но я справлюсь. Смотри, у меня получилось. Я вижу свет. Но сил не хватило освободится совсем. Нужно передохнуть.

Через окошко, которое я прогрызла видно тутовый лес. И очень много коконов. Здесь столько желающих улететь туда, куда летают только самолеты. И много людей, которые снимают коконы в корзины… Нужно спешить. Оставьте меня, мои ниточки вам не пригодятся, я прогрызла уже стенку. Мне нужно улететь к великому Тут. Но человек не слышал. Когда он подошел к моему дереву, на его белый халат упало несколько ягод шелковицы, оставив пятна, похожие на кровь.

Великий Тут получил в подарок, который прилетел в багажном отделении самолета от неизвестного адресата, шелковый шарф, цвета спелой шелковицы. В котором, наверняка, были нити великой Здесь и нити его неисполненных мечтаний и надежд.

+1

2

cl
плюс один.
и особое браво за подпись....

0

3

Cпасибо за плюсик  rose

0

4

cl

0

5

:)

0

6

привет  cl

0

7

Привет!!!   gi_hide   Привет!!!!   :P

Отредактировано Юлия (2008-01-18 13:55:50)

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПРОЗА (только авторские работы) » Гусеница Здесь и шелковые нити Великого Тут