Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Монгол

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вчера ходил на премьеру фильма Бодрова-старшего "МОНГОЛ". Ждал чего то другого, но приятно удивлен. бодров не стал делать голливудский экшн, а снял историю про человека, а уж потом про великого полководца и завоевателя. Советую сходить на этот фильм!

0

2

Это про Чингизхана?

0

3

Один из самых лучших фильмов за последнее время, которые мне удалось посмотреть. БРАВО!!!! Кто не видел - мой Вам совет посмотрите и некоторые пазлы истории выстроятся для Вас в более понятный и интересный ряд

0

4

Отвечаю на вопрос вместо Датчанина - этот фильм про детство и отрочество Чингизхана. Ведь в истории всем управляет личностный фактор и войны начинаются из личных обид. Удивительно создание человек :)

0

5

Orlov написал(а):

Отвечаю на вопрос вместо Датчанина - этот фильм про детство и отрочество Чингизхана. Ведь в истории всем управляет личностный фактор и войны начинаются из личных обид.

Надо сказать, что часто личная обида - это больше вызов. А в такого рода ситуациях - и угроза жизни. Просто когда-то читал. А сам фильм - думаю, доберусь на ДВД. Или где-то в кинотеатрах с "завершающим" прокатом.

0

6

Росіяни занадто ідеалізують себе і свою історію - це вже доведений факт! Кіно в них теж показ своєї могутності і манії Великоросії :/

0

7

Проте, - і це величезне досягнення Росії - в них є кіно, яке цікаво не тільки владі і  глядачам на фестивалях, так і потужна система книговидавництва. А це чим не аргумент називатись Великою Росією? І ось цим пишаються, кожним показовим досягненням,
а ми сміємось з як ентузістів, так і професіоналів,  що намагаються відродити ці речі.

0

8

blacksun2000 написал(а):

Абсолютно согласен. К тому же, им ЕСТЬ ЧЕМ гордиться...

0