В моей жизни на одно событие стало больше! Удивительный фестиваль «Пресс-весна на Днепровских склонах» принёс мне много разнообразных ощущений, и остался в моей памяти ярким, и бесконечно интересным мероприятием!!!
Все мы знаем, что наше будущее, это, - наши дети. И то, как они понимают и принимают нашу жизнь, должно волновать нас в первую очередь. К сожалению, я часто вижу, что люди живут только сегодняшним днём. Им не важны интересы детей, и их будущее заключено в узкие рамки каждодневных проблем. На фестивале «Пресс-весна на Днепровских склонах» собрались те, кому дети не безразличны. Юные журналисты получали награды и радовались, пусть и немного дождливой весне… Радовались каждому мгновенью своей, а значит, и нашей, жизни. Радовались тому, что все мы вместе верим в них, в их талант, жизнерадостность, умение видеть, верить и понимать этот мир.

Как всё начиналось...

В фестивале принимают участие ребята из Украины, Польши, Литвы, Белоруссии, России, Германии, Грузии, Молдавии, Казахстану, и других стран

Награждение номинации "Лучшая газета". Анастасия Правдивец и я

Победители!!!

Официальная часть быстро переросла в в дружеское общение. Ведь все мы родом из детства...

С бала на корабль...)))

Кофе много не бывает!!!

Все в сборе!

Наталия Костылева и Анастасия Правдивец

Юный папарацци

В стиле диско...

Наталия Костылева - координатор проектов молодежного журнала Стена

Во время пресс-клуба, посвящённого проблемам журналистики, модераторы представили юным дарованиям портал гражданской журналистики RT.KORR

Анастасия Правдивец и Дмитрий Федоренко (главный редактор информагентства RT.KORR)

Фестиваль удался на славу!!! Каждый из участников получил свою долю знаний и эмоций. К обсуждению были предложены не только темы по журналистике, но и затронуты проблемы экологии. К примеру, вопрос о вырубке Чернечего леса живо заинтересовал чистые детские души.
Надеюсь, что я ещё не один раз приму участие в подобных мероприятиях. После такого общения, хочется летать…
Благодарю Анастасию Правдивец и Наталию Костылеву за приглашение на фестиваль "Пресс-весна на Днепровских склонах".
Благодарю Дмитрия Федоренко за отличные фотографии, сделанные на фестивале.
Отредактировано Светлана Балагула (2010-05-18 08:12:47)