Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стихами в массы

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Все видели, наверняка и не раз, в людных местах города уличных музыкантов. Кому-то они по кайфу, другие обходят десятой дорогой с высоко поднятым носом, но музыкантам в общем-то пофиг.

Иначе дело обстоит с уличными стихоплётами. Они тоже есть, видел сам, но в гараааааздо меньших количествах.

В общем решено, дабы не закисать дома во время весеннего половодья, попробовать пополнить собой их ряды.

Идея такова:
Предположительно, в первую субботу апреля (смотря по погоде) Слон выйдет на Андреевский спуск ЧИТАТЬ (стихи))).

Время начала этого кульбита "около 14ти", время окончания, как в старом анекдоте "пока не надоем..."

Место: Зеленый забор по левой стороне чуть выше Боричевого тока, около театра "Колесо".

Цель: сбор средств, а так же проверка на вшивость автора и аудитории.

Присутствие сочувствующих БОЛЕЕ ЧЕМ приветствуется!

http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=16335002

Отредактировано Плагиат (2010-04-13 18:40:24)

0

2

постараюсь прийти, но не обещаю. Диваныча увозят на сельгосработы на дачу.

0

3

Так как погода теперь, похоже, наладилась, то приглашаю всех ещё раз на Андреевский спуск в субботу, 10 апреля к 14 часам.
Расположиться думаю на углу Боричевого тока.
С собой взять хорошее настроение и красненькое-сухое! ))))

Слушатели, я на вас расчитываю, т.к. после небольшой проверки выяснилось - если петь в пустоту фигово но возможно, то читать в пустой асфальт просто нереально.

ВСЕХ ЖДУ!!!

+1

4

В условл. время в услов. месте)
Лишь бы погода не подкачала. Надеемся... :rain:  :nope:  :idea:

0

5

окей! +1 это тоже хорошо))))))))))

0

6

а завтра лит прически на Медвине. там можно и почитать.

0

7

можно было бы и там, но я хочу опробовать обычную (ну или не совсем обычную))) улицу.

0

8

Спасибо Инфери и Блексану за поддержку! Свет, извини, что так и не сорвался послушать твой мас.класс))

0

9

Ну и, фотки: ))))

0

10

Первый опыт СОСТОЯЛСЯ!!!

И довольно удачно)))), не могу сказать что в точности как я себе это представлял, но теперь стала понятной принципиальная схема подобных выходов "в люди".
ЗАРАБОТОК составил чистыми 29 грн.!!! (минус 4грн подкинутые френдами = 25))))

Существует мысль о необходимости продолжения таких экзерсисов.

ПОЭТОМУ приглашаю всех снова прийти поддержать Слона в следующую субботу 17го числа месяца апреля на то же место в тот же час!

0

11

Идёт! )))))))))

0

12

В связи с погодными кактоклизмами переносим сегодняшнее заседание на след. субботу))

0

13

если не будет дачи, то прийду обязательно.

0

14

blacksun2000 написал(а):

если не будет дачи

если не будет катОклизмАв, то милости просим)))

0

15

прийду скорее всего:) дачи нет

0

16

В субботу буду "хилять по Броду" в этой вот компании новоявленных стиляг: http://vkontakte.ru/club10317293?f=1
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=16374070
))

Кстати всех приглашаю к участию или просто в группу поддержки!

А вот в воскресенье, очень возможно таки выйду "в люди". Подходите на Андреевский после двух (14:00))).

0

17

Спасибо всем, кто дошёл до меня в воскресенье!

Сереж, было приятно познакомиться, сорри что так быстро ретировался)

Ну что, до следующих выходных))
Как показывает практика, особо громко излагать "в люди" не имеет большого смысла. Вот и заботливо прихваченный с собой рупор в этот раз даже не пригодился...

Пришёл - разложился - расчехлил гитару - те, кому надо сами подойдут и сами заинтересуются.
Так что моя первоначальная идея притерпела небольшие изменения, оформилась, так сказать во что-то более практически реализуемое.

В общем, место то же, время тоже)
По выходным во второй половине дня буду стараться сделать выход на Андреевский с книжками и вином традиционным. Жду в гости ))

Отредактировано Plagiat (2010-04-27 15:21:54)

0

18

Немножко кадров от Стиляг в субботу:

0

19

:cool:

0

20

Plagiat написал(а):

Пришёл - разложился - расчехлил гитару - те, кому надо сами подойдут и сами заинтересуются.

Не прав!)) Мы бы вас нашли раньше, если бы кто-то не стоял так скромно, с расчехлённой гитарой  :P  А так нашли в последний момент, хотя высматривали с половины четвёртого. Так что рупор Вам в руки, господа массовики!)))))))

0

21

Вчера снова немножко посидел и снова пришел к выводу о том, что рупор не повредит... Вот только при этом нужно чтоб было КОМУ читать, то есть аудитория, не проходящая, а более менее постоянная, которая собственно и притягивает на себя случайных прохожих.

Так что без вас, публика, никуда!

зы. ну и песни свои довести до ума не помешало бы))))

Отредактировано Плагиат (2010-05-03 15:34:56)

0

22

В следующую субботу буду участовать в лит.вечере:
http://cs540.vkontakte.ru/u3619609/108976252/x_46b53b8c.jpg

а до него, вполне возможно, снова буду на Андреевском, но не долго.

0