С Днём Святого Валентина! Желаю всем сногсшибательной любви и безграничного творчества!!!
Отредактировано Рыжков Александр (2010-02-14 22:57:38)
Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Жизнь жителей форума (жизнь замечательных людей) » С Днём Святого Валентина!
С Днём Святого Валентина! Желаю всем сногсшибательной любви и безграничного творчества!!!
Отредактировано Рыжков Александр (2010-02-14 22:57:38)
С Днем Святого Валентина!!!!!!
Хоть вообще поскольку любовь меня обходит стороной, то считаю этот праздник как-то просто поводом иронически поулыбаться и искренне порадоваться за других. Не знаю, напиться ли:), тем более что завтра еще и на работу, но скорее нет...
blacksun2000, ничего страшного. Я уверен, что любовь и к тебе постучится в двери. Да так, что мало не покажется. Главное верить в это...
А у нас как-то Валик не задался.
Я котёнка похоронил. Да и отношения кажется тоже в глубокой заморозке.
Шоназывается, "Не можешь любить - сиди и дружи!"
У любой заморозки есть срок годности! Так что нужно размораживать - и чем скорее, тем лучше!) 
Пока процесс идёт в обратном направлении)
Похоже у меня появляется ещё одна "просто подруга" 
Похоже у меня появляется ещё одна "просто подруга"
С другой стороны - это не так уж и плохо... Столько возможностей вновь открывается...
"просто подруга"
это всегда лучше! шуры-муры и все такое это всегда так сложно
Отношениями нужно заниматься, а дружба - это святое!
Отношениями нужно заниматься, а дружба - это святое!
Да уж, Лана, факт: "Любовь это вам не просто так, ею заниматься нужно!" (с) старая хохма )))))
хохма - не хохма, но вот лично мне с представителями мужеского пола лучше всего дружить 
Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Жизнь жителей форума (жизнь замечательных людей) » С Днём Святого Валентина!