Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Jeff Buckley

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Не очень известный у нас, на западе Джефф - фигура культовая. Достаточно сказать, что всеми любимые MUSE и RADIOHEAD подражают его манере исполнения. Выпустив всего один прижизненный альбом "Grace", Бакли прочно засел в умах и сердцах поклонников интелектуального рока... и в моем плеере.
Его музыка - симбиоз разных стилей, и точное определение ей дать сложно. Да и вообще, пусть этим занимаются критики, я же предпочитаю просто слушать.

0

2

Где можно услышать?

0

3

http://infostore.org/search?s=jeff+buckley&type=14 мне альбом достался на диске. отсюда я на работе качал, но что-то он не заработал. попробуй

0

4

Мой сын все время слушает RADIOHEAD. Даже не знаю как к этому относиться, музыка мягко говоря немного депрессивная

0

5

У Бакли музыка светлая. Может, чуточку грустная.

0

6

Слушаю сейчас MUSE - шедевр, особенно альбом 99 года. Слушаешь и не устаешь, а работается то как!!!! :bb:

0

7

У Бакли еще отец был. Тимом звали. Тоже музыкант, и тоже велик. а у Джеффа не один альбом, а 3.
И, Ольга Николаевна, "Радиохэд" - это классики современности. Это лучше чем... Ну не знаю... Лучезарный Газманов...

Отредактировано Изя Кацман (2008-01-16 20:02:26)

0

8

один прижизненный. и посмертный двухплитник.

Изя Кацман написал(а):

"Радиохэд" - это классики современности

с этим никто не спорил. а музыка у них - с незначительным ухудшением настроения  :D

Отредактировано Krasnoshchekov (2008-01-19 10:05:16)

0

9

Что ж, если "минор" - так сразу депрессия? Глупо - вы же ничего не знаете: ни об этих людях, ни об их творчестве. Потрудитесь вслушаться в их тексты и почитать биографию. И еще совет - загляните в словарь медицинских терминов. Депрессия - это нечто другое. Безысходность, например. А уж этого у них нет точно. Ни в текстах, ни в музыке...

Отредактировано Изя Кацман (2008-01-16 20:39:10)

0

10

ваша характеристика?

+1

11

С Кацманом согласна - RADIOHEAD - лучшие. На музыку немного влияет суицидный Том Йорк, но она все равно прекрастна. Это одна из моих любимых групп!!!

0

12

Ну скажем так. Незначительное ухудшение настроение - это явно не депрессия. Депрессия - это болезнь и... модное слово.

0

13

:P

0

14

Изя Кацман написал(а):

Ну скажем так. Незначительное ухудшение настроение - это явно не депрессия. Депрессия - это болезнь и... модное слово.

Да оставьте... В данной случае, слово "депрессивный" употребляется для простоты общения... как общепринятое высказывание...  Я же не имел в виду, что после прослушивания диска хочется утопиться в ванной. Если вам так легче, то впредь я буду говорить "действительно, музыка у них - с незначительным ухудшением настроения". Прямо сейчас исправлю.

0

15

Krasnoshchekov написал(а):

Я знаю, что пристрастие людей к изящному нижнему белью вовсе не говорит о их привычке мыть ноги.
                                                          Альбер Камю

:P  cl

0

16

Господин Краснощеков, я Вам благодарен. Весь вечер слушал новый "Радиохэд" лежа в ванной с выключенным светом. Как видите жив, не утопился. А жаль...

0

17

Изя Кацман написал(а):

с выключенным светом.

А зачем Вы свет выключаете? Так и до турбации масс недалеко :P

0

18

Я в одежде это делал. И без воды. Я там сплю иногда. Когда в гости дядя Мотя приезжает с семейством.

0

19

Изя Кацман написал(а):

Я в одежде это делал. И без воды. Я там сплю иногда. Когда в гости дядя Мотя приезжает с семейством

:lol:  :lol:

0

20

Еще раз переслушала Джеффа - класс! это то, что хочется иметь в своей аудиотеке (или сегодня это уже называется сидитека :) )

0

21

Natali написал(а):

Еще раз переслушала Джеффа - класс! это то, что хочется иметь в своей аудиотеке (или сегодня это уже называется сидитека  )

:bb: я в первый раз прозрел, когда послушал

Отредактировано Krasnoshchekov (2008-01-22 13:31:39)

0

22

А вы правы, Том Йорк явно был под впечатлением. Очень сильно слышится влияние Джеффа. если положить руку на сердце. то это даже лучше моих любимых альтернативщиков. У меня до Вашей рекомендации не было его записей - это класс. СПАСИБО!!! постараюсь отплатить чем то подобным :)

0

23

Natali написал(а):

постараюсь отплатить чем то подобным

вот это было б круто!!! а так -всегда пожалуйста.

0

24

Изя Кацман написал(а):

Я в одежде это делал. И без воды. Я там сплю иногда. Когда в гости дядя Мотя приезжает с семейством

Изенька, голубчик, вы определенно намереваетесь смешить мои тапочки.

0