фотографії. 5 лютого 2010. Київ.
Отредактировано blacksun2000 (2010-02-06 15:55:20)
Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Репортажная фотография (авторские работы) » 5 лютого 2010
фотографії. 5 лютого 2010. Київ.
Отредактировано blacksun2000 (2010-02-06 15:55:20)
5 лютого 2010
Типичное политблядство для потребыдла.
Жах!!!!!!!!!!!!!!!!
...для геноцидов и генофондов...
(я так понимаю Я так две грани Украины назвал)(продолжаю логику в стиле Я)
хочешь не хочешь я за ЮВТ проголосовал....
Отредактировано blacksun2000 (2010-02-07 12:07:00)
А зачем она "святых" отцов притащила? Уж точно это местный патриархат)))
це ж "Молитва за Украину"...местный - не только - там были и греко-католики. и кстати татары тоже ЮВТ поддержали.
но везеде стояли явно "заказные" люди в толпе.
просто помню, когда Президент и ЮВТ о досрочных парламентских выборах говорили (объявляли) - пришли действительно сознательно. просто если человек снимает, или просто элементарнейшие навыки (как я - самые начальные) в журналистике имеет,
то уж настоение он должен понимать.
а сейчас - ни там ни здесь настроения не было. Юлины - куплены, Януковича - просто как стадо согнали.
просто вот скажу, что просто выбирая "ни за кого" мы делаем хуже стране - в выборе и выборах ничего страшного нет. либо вообще не ходить.
Отредактировано blacksun2000 (2010-02-07 12:16:43)
признаюсь честно, у меня нет слов про результаты выборов...
если честно до сих пор слов нет. ладно, пусть они все представляют чуть ли не все самое антиукраинское, но это надо пережить. Текм более,
надеюсь, что и России они покажут
надеюсь, что и россиянам с ПР будет тяжело... хоть вообще по правде многие знакомых из моих были за ПР, как и мой брат, но в принципе это мой выбор и хорошо, что он был у других
не волнуйтесь Вы так))) - это всего лишь политика. Пережили маразм Ющенка 4 года, все переживем, а Ваша ЮВТ еще долго судится будет, но нам, людям культуры не до их распрей, нужно жить и творить и в этом наша миссия и цель, наш вклад в будущее и сегодняшнее.
да, что мне с политиков и особенно ЮВТ - это не голос "за", сколько "против"... но очень "против". Хотя просто представляю что за эти пять лет мы услышим... если со шпаргалкой человек пишет запись в книгу почетных гостей, то представляю какие реплики будут дальше.
просто так жутко обидно, и еще простыл вот сижу на больничном. вообще если бы я жил в Западной Европе мне было бы гораздо хуже.
и вообще как-то получается что про любой власти как-то здесь к людям не как к людям относятся...
Отредактировано blacksun2000 (2010-02-10 15:00:56)
просто если вот получается, мы пропустим любой режим, а потом будем говорить: ай, кого ж мы пустили во власть?или почему вот просто молчали. и вообще все плохое начинается вроде как безобидно.
если со шпаргалкой человек пишет запись в книгу почетных гостей, то представляю какие реплики будут дальше.
дальше будет работа, а не разговоры и филосовствования. Я рад))) ибо голосую не за человека, а за курс)
Долой колаборационистов, ствших героями!
если честно, то уже ничего никто не повернет вспять.да и надеюсь этого курса, который этот человек внятно озвучить не может, кивая на телемосту, будет не больше чем на два года. или то, что это будет концом ПР и иже с ними - коммунистов (хоть в принципе просто обожаю сказочное искусство соцреализма) и т. д.. даже если НУНС с ними пойдет - то и их тоже. и какой курс, если это еще застой - что такое термин "стабильность" для Украины это понятно. и кстати, вот именно ПР как никто другой будет держаться за нынешнюю киевскую власть - чтоб не сделать лазейки для оппозиции.
Надеюсь, что в Украине родится нормальное социалистическое движение:)))))).
кстати,могу поспорить, что ни одно звание Героя Президент даже этот новый не отменит. просто выйдет так: если экономика поднимится, да и после этого все внешние факторы и вопросы гуманитарного плана как бы отойдут на второй план, этот вопрос ему не будет нужен, а если сразу - то сразу он поятеряет оч-чень много и об экономике может забыть. но зато можно не работать.
просто не могу поять к чему Герои Украины
к экономике и курсу. просто к этому мы все прийдем. просто если этот экономический курс будет эффективным, то мы придем еще быстрее к этому. просто не знаю, как даже ВФЯ и ЮВТ уже не смогут управлять не "разделенными" людьми. единственное - Крым надо будет отдать татарам...
посмотрим.
Отредактировано blacksun2000 (2010-02-11 14:20:12)
но вообще эту тему предлагаю Админу закрыть или даже удалить- так как дискутировать можно до бесконечности, чего от нас и хотят.
просто репортаж получился политическим и все равно время будет нас мудрее. а свою позицию мы все в Украине будем словом и делом воплощать в жизнь - и замолкаю. если дельный повод не появится.
Отредактировано blacksun2000 (2010-02-11 18:39:52)
Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Репортажная фотография (авторские работы) » 5 лютого 2010