Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

5 лютого 2010

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

фотографії. 5 лютого 2010. Київ.

Отредактировано blacksun2000 (2010-02-06 15:55:20)

+1

2

5 лютого 2010

0

3

Типичное политблядство для потребыдла.

0

4

Жах!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

...для геноцидов и генофондов...:) (я так понимаю Я так две грани Украины назвал)(продолжаю логику в стиле Я)
хочешь не хочешь я за ЮВТ проголосовал....

Отредактировано blacksun2000 (2010-02-07 12:07:00)

0

6

А зачем она "святых" отцов притащила? Уж точно это местный патриархат)))

0

7

це ж "Молитва за Украину"...местный - не только - там были и греко-католики. и кстати татары тоже ЮВТ поддержали.

но везеде стояли явно "заказные" люди в толпе.
просто помню, когда Президент и ЮВТ о досрочных парламентских выборах говорили (объявляли) - пришли действительно сознательно. просто если человек снимает, или просто элементарнейшие навыки (как я - самые начальные) в журналистике имеет,
то уж настоение он должен понимать.

а сейчас - ни там ни здесь настроения не было. Юлины - куплены, Януковича - просто как стадо согнали.
просто вот скажу, что просто выбирая "ни за кого" мы делаем хуже стране - в выборе и выборах ничего страшного нет. либо вообще не ходить.

Отредактировано blacksun2000 (2010-02-07 12:16:43)

0

8

признаюсь честно, у меня нет слов про результаты выборов...

0

9

если честно до сих пор слов нет. ладно, пусть они все представляют чуть ли не все самое антиукраинское, но это надо пережить. Текм более,
надеюсь, что и России они покажут
надеюсь, что и россиянам с ПР будет тяжело... хоть вообще по правде многие знакомых из моих были за ПР, как и мой брат, но в принципе это мой выбор и хорошо, что он был у других

0

10

не волнуйтесь Вы так))) - это всего лишь политика. Пережили маразм Ющенка 4 года, все переживем, а Ваша ЮВТ еще долго судится будет, но нам, людям культуры не до их распрей, нужно жить и творить и в этом наша миссия и цель, наш вклад в будущее и сегодняшнее.

0

11

да, что мне с политиков и особенно ЮВТ - это не голос "за", сколько "против"... но очень "против". Хотя просто представляю что за эти пять лет мы услышим... если со шпаргалкой человек пишет запись в книгу почетных гостей, то представляю какие реплики будут дальше.

просто так жутко обидно, и еще простыл вот сижу на больничном. вообще если бы я жил в Западной Европе мне было бы гораздо хуже.
и вообще как-то получается что про любой власти как-то здесь к людям не как к людям относятся...

Отредактировано blacksun2000 (2010-02-10 15:00:56)

0

12

просто если вот получается, мы пропустим любой режим, а потом будем говорить: ай, кого ж мы пустили во власть?или почему вот просто молчали. и вообще все плохое начинается вроде как безобидно.

0

13

blacksun2000 написал(а):

если со шпаргалкой человек пишет запись в книгу почетных гостей, то представляю какие реплики будут дальше.

дальше будет работа, а не разговоры и филосовствования. Я рад))) ибо голосую не за человека, а за курс)
Долой колаборационистов, ствших героями!

0

14

если честно, то уже ничего никто не повернет вспять.да и надеюсь этого курса, который этот человек внятно озвучить не может, кивая на телемосту, будет не больше чем на два года. или то, что это будет концом ПР и иже с ними - коммунистов (хоть в принципе просто обожаю сказочное искусство соцреализма) и т. д.. даже если НУНС с ними пойдет - то и их тоже. и какой курс, если это еще застой - что такое термин "стабильность" для Украины это понятно. и кстати, вот именно ПР как никто другой будет держаться за нынешнюю киевскую власть - чтоб не сделать лазейки для оппозиции.

Надеюсь, что в Украине родится нормальное социалистическое движение:)))))).

кстати,могу поспорить, что ни одно звание Героя Президент даже этот новый не отменит. просто выйдет так: если экономика поднимится, да и после этого все внешние факторы и вопросы гуманитарного плана как бы отойдут на второй план, этот вопрос ему не будет нужен, а если сразу - то сразу он поятеряет оч-чень много и об экономике может забыть. но зато можно не работать.

просто не могу поять к чему Герои Украины
к экономике и курсу. просто к этому мы все прийдем. просто если этот экономический курс будет эффективным, то мы придем еще быстрее к этому. просто не знаю, как даже ВФЯ и ЮВТ уже не смогут управлять не "разделенными" людьми. единственное - Крым надо будет отдать татарам...

посмотрим.

Отредактировано blacksun2000 (2010-02-11 14:20:12)

0

15

но вообще эту тему предлагаю Админу закрыть или даже удалить- так как дискутировать можно до бесконечности, чего от нас и хотят.
просто репортаж получился политическим и все равно время будет нас мудрее. а свою позицию мы все в Украине будем словом и делом воплощать в жизнь - и замолкаю. если дельный повод не появится.

Отредактировано blacksun2000 (2010-02-11 18:39:52)

0