От вас зависит, как меня узнают потомки! )))) Если узнают, конечно. 
Отредактировано INFERI (2010-02-03 19:49:27)
Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Жизнь жителей форума (жизнь замечательных людей) » Какой псевдоним закрепить за собой?
От вас зависит, как меня узнают потомки! )))) Если узнают, конечно. 
Отредактировано INFERI (2010-02-03 19:49:27)
Ну, Анька, я тебя уже дааааавно про себя кроме как Инфи никак не зову, но коль уж дело касается потомков, то, разве кашерно было бы, если б мы, например, Антона Палыча знали по псевдониму Чешик, Алексея Максимыча - Пешик или Петра Иллича по имени... Чаёк?
Ессно INFERI!!! Это и пафосно-тёмно-загадочно и ЗВУЧИТ! )))
А по ФИО пускай академиков величают 
Отредактировано Plagiat (2010-02-03 20:05:32)
Уррра! Я расколдовал профиль и сменил дикую авку! ))))
INFERNI
Интересный вариант!
Анна, у тебя такое красивое настоящее имя...
Может быть 
не знаю - ник - это здорово!
blacksun2000
Это здорово для форумов. Но для печатных публикаций - лучше имени не придумаешь. Особенно если оно хорошо звучит.
Я тоже за настоящее имя... Уже голосовала, но не смогла тогда написать комментарий из-за глюков с моим компом. У тебя очень красивое имя. Очень!!!
А что если это будет Анна /INFERI/ Вязьмитинова? Спросил человек, подписавший свое творение Богдан /Слон/ Головченко.
Над этим таки стоит подумать! )))))))
Это менее всего принципиально, али нет?
ну, как видим из самого факта создания темы, человека данный вопрос калбасит) не ровен час Аня себя публиковать задумает, а тут, понимаешь непойми как подписываться, так что вопрос ОГО-го! ))
А воще, херня то всё ))
Я тоже за Анна ˙·٠•●๑۩ INFERI ۩๑●•٠·˙ Вязьмитинова)
А вот приписка под моим именем - "ламер" - вообще выбивает из колеи...
Со временем (=количеством сообщений) исчезнет. Станет "юзер" ))))) А там, глядишь и до гуру всяких недалеко. )))
Только точно не помню, сколько нужно постить...
Только точно не помню, сколько нужно постить...
3 часа в день! ))))))
Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Жизнь жителей форума (жизнь замечательных людей) » Какой псевдоним закрепить за собой?