Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пробило

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Так невыразимо много слов на свете... Такие путанные чуства и мысли... Источник в глубине иссяк?... Всё обнажилось... Ожидание... Пусть живёт, пусть будет всё, что мне дорого, даже когда я уже не смогу заботиться об этом... Жизнь проходит в поисках утраченного...  Воспоминания о тех днях... когда мы были искренни... когда мы были... Я оставляю всё как есть... Что бы... Что я могу сделать для тебя?... Пусть твоя улыбка... Пусть будет... Пробило... Предел.... где предел?... Проняло... Наивно.... навно и смешно верить... Эта пропасть внутри нас!... Ожидание – это разочарование... А вера?... У меня не может быть оправданий... Зачем?... Что я могу сделать для себя?... За миг от боли... Куда прыгать?... Есть куда?... Бездна всепоглощающа!... Прыгнуть выше себя?... Что я могу сделать для себя?... Пробило... а когда пустоты нет?... Когда не можешь сдержать?... Возьмите! Возьмите!... Оставьте меня... За миг... ?... Грядущее... Я понимаю... Или это иллюзии которые вернулись?.... Так много!...!...Двусмысленно... Пробило... Что бы... Я хочу... это всё.

0

2

вау... кто-то задыхается от избытка чувств. что случилось?

0

3

Ну иногда у мя случается дисгармония... ещё и я сама виновата)) А так всё прекрасно))

0

4

Та лана, а мну понравилось) Я лУблУ что такое, єкспресивное!

0

5

ухххх. Здорово. Краткость - сестра таланта. Экспрессивно, чувственно, ярко, красочно.

0

6

Благодарю))

0