Животные...
Отредактировано EVGn* (2008-01-09 00:08:19)
Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Репортажная фотография (авторские работы) » Начну линию позитива, которая Вас улыбнет.
Животные...
Отредактировано EVGn* (2008-01-09 00:08:19)
Верхняя суперская!
А "линия позитива" - мне сразу на ум пришло "линия духов" или "линия одежды".Думал, чисто гламур.
Телефоном фоткал?
Телефоном фоткал?
Нет) зеркалкой.
молодца!!!!! настроение взлетело
Нет) зеркалкой.
А какая зеркалка? И вот какими характеристиками пользовался при её выборе?
Просто для самого составляю картину выбора зеркалок друзьями
Класс, котики супер. меня улюбнуть удалось 
Olympus E-500. Характеристики были просты… Бюджетное зеркало. Сейчас я знаю что хочу от фотоаппарата и какой… Саnon 40D. Рекомендую Саnon. Для начинающих и любителей: Olympus E-500; E-410; E-510. Не опускать момент с выбором объектива.
Отредактировано EVGn* (2008-01-09 12:05:04)
Да уж. Я с жанром фотоприкола думаю выбрал бы ультразум - качество хуже, но наохотится можно здорово!

Отредактировано EVGn* (2008-01-10 23:54:23)
А можешь рассказать о героях и героинях твоей позитивной линии?

Как их зовут, где делал фотки?
Как их зовут, где делал фотки?
Первая фотка самая свежая, папильен Бони, 2,5 месяца живет у меня дома. На второй фотке Серый, всем котам кот живет у нас на работе (в частном доме в районе Осокорковских дач). На данный момент он весит около 8-9 кг. Бело-серый котик (Марсик) тоже на работе у меня, подбросили маленьким котеночком, толком ходить не умел, сдувало ветром. Сейчас ему уже 9 месяцев кабан еще тот). Щенки на двух последних фото, дворняги посилились в близи нас.
класс cl cl cl
о, у меня уже позитивный настрой
и вот еще:
Марсик
ох уж эти животные
cl
dirol
Я просто в вострге от фоток! Классные!
Помню, в таком стиле была выполнена экспозиция журнала ТВ-парк на прошлой Фотоярмарке. И судя по тому, что видел
просматривая его. А вообще с программой ПРО-ТВ чиатю.
Мой пес, Бони
прикольная псиночка....
а у меня кум обожает природу фотографировать. Ту, что поближе....
ну, или ту, что подальше.... 
впрочем я тоже.
ну, или ту, что подальше....
С таким лицом обычно сотрудники силовых ведомств ксивы показывают 
ну, умственные способности моей крохи были где-то на уровне по степени тяжести - достать ксиву/ обнаружить первый одуванчик....
\среди сотрудников силовых ведомств мне попадались очень умные и корректные люди. и наоборот.
а мне часто попадаются как в анекдоте - один умеет немного читать, второй - писать, а третему приятно пройтись с интеллегентными людьми 
http://monk.com.ua/article.php/20080418133011871
смотреть всем обязательно)))))
Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Репортажная фотография (авторские работы) » Начну линию позитива, которая Вас улыбнет.