Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Новинки кино » Кэмерон снимет продолжение фильма "Аватар"

Кэмерон снимет продолжение фильма "Аватар"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Режиссер блокбастера "Аватар" Джеймс Кэмерон заявил, что снимет продолжение нашумевшего фильма. Об этом сообщает РИА Новости.

"Я с самого начала держал в голове сюжетную линию - там есть некоторые сцены, которые я исключил, поскольку они предваряют продолжение", - отметил Кэмерон.

"Целесообразно, с точки зрения бизнес-плана, будет думать о двух или трех частях фильма", - добавил режиссер.

В США "Аватар" уверенно лидирует третью неделю подряд, в мире собрал уже 352 миллиона долларов. По скорости кассовых сборов фильм стал третьим в истории Голливуда после блестящих премьер "Темного рыцаря" и "Трансформеров". Критики прочат "Аватару" не менее восьми номинаций на премию "Оскар".

0

2

Фильм офигенный и сюжет логически закончен. Я бы хотел чтобы он в моей памяти остался таким.
Продолжение это уже не то. Врядли ему удастся сделать такой контраст как между двумя частями Терминаторов.

Хотя Камерон может удивлять. Посмотрим...

P.S. Аватар смотрите лучше в 3D. Погружаемость круче...

0

3

Жаль, DVD до сих пор нет ((

0

4

Аватар: Создание Мира Пандоры
http://www.ex.ua/view/690420?r=1987,23775

0

5

Блин, как интересно!)

0

6

Это хорошо. А когда оно выйдет?

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Новинки кино » Кэмерон снимет продолжение фильма "Аватар"