Бессонница
Музыка, тишь, звуки, отражение, думай об одном, успокойся, к чему порвал одеяло, не укрыл ее в последнюю ночь. А зачем, все-равно уйдет. В тот день было все очень пусто, недавние встречи затянувшиеся в 8 литров жидкости привели к отвращению от всего. Гляди ка- старые связи возвращаются, алло, подняв трубку, сказал он, какими судьбами я слышу твой голос, буду в Киеве, хочу т.., не устояв от соблазна он договорился о встрече. А что мне... Но сам себя успокаивая- легче ж стало же что провел с той время, да что-то не то...
Впереди целая неделя с воскресенья.. ха, в тот день когда меня отправил за дверь, так легче ему.. снова пил в компании. Боже нет сил. Все как-то затянуто одиночеством, все пусто. Встречи, места, знакомства. Не могу ее отпустить!! это и злит, ее слова ломают мне пальцы поговорить с ней откровенно. Вроде в постели, не полюбив, да чувства не уходят, привязанность... Ну да напоит решил, знаю что она любит. Я ее проучу!!!
Вот, да не могу, скучаю по ней, нравиться- все нет, тихоооо. Я ее очередной, как она моя не забывемая очередная. Зачем я вижу в окно, не сидится ей на месте, не думал что так все обернется. Не спиться мне как ты уснул, задел на этот раз. Не сказать красивый па, но мужская месть, проступок задетого мужчины. Да не стоит так переживать, все проще, хоть становится не просто....
Pronto
Живу с тобой не бывая рядом, мы вместе.. Ух ты сейчас отрываешься думаю... да так и есть, четвертая за последние три дня.
Пропущенный мною звонок, так ей, пусть успокоиться. знаю чем взять. Но не настойчивая- смешно.
Пройдет врем, о котором они еще не знают, у нее появиться еще один кошелек, который раскутит от любопытства на желания, тот станет привязан к ней, понимая что не ее... а пройдет, встретится она тебе на том же месте, не поздно не рано, тучи синеют.
Красивая девочка- откинет комплимент твой друг, посмотри- Лена, какая ты..., ой промолчал. Давай ее к нам за стол, да нет , почему, это она, кто?? У тебя их на 360 на дней в году. Да та девушка - художница. Вот ты молодец, а чего ее отпустил, да сам жалею, не стоило так - могло бы быть все хорошо, испугался- промолчал в слух.
Как похорошела, а ведь прошло пару недель, как пару да нет пару месяцев- изменилась.. Дорого одета, на ее доходы (лоходы) так не выкрутишь... Кто же ее так купил - злостно подумал он...
Да думай так, вправду все подарки от нового друга, еще задарит. алло привет, я на месте, скоро будешь - подъехал милый.
Перед окном проехала 250 тысяч - неплохая марка подумал он, кто же приехал, многих знаю - свои же. На удивление вышел из машины молодой темноволосый мужчина с огромным букетом красно-оранжевых роз и направился в заведение.
Что-то кольнуло, может он идет к ней, да что... Через пару минут стало не смешно, направился к ней. Подумаешь на что повелась. Аппетит пропал, пошли уже от сюда... Не спав всю ночь, набравшись наглости набрал ее под предлогом поговорить за ее картины. Почему не звонишь, сказал ей . Набирала, не звоню, кому- поняла что тебе не до искусства. Хочешь встретиться, сказал уже какую-то глупость. В ответ конечно же- не знаю, все время занято, ладно набери к 8...
Женская месть удалась
Любовь не ходит одна. В тот день они встретились не свидание, но у него. Что хочешь, кофе- только завари сама, странно у него есть кофе... нет уж я в гостях.., аж кольнуло от ее слов, изменилась... Работы у тебя не плохие, понял правда это со временем, непохожий просто твой видимо стиль- просто!!! как это я так не умею, рассмеялась она... Все-таки пришла, взяв ее за руку пробормотал он и поцеловал...
Просто Дима ( женщина привлекает к себе мужчин, играя на своем очаровании, и удерживает возле себя, играя на их пороках...)
Все ее мечты исполнились, а он созрел для любви. Хоть и не идеал, научусь. Ой снег пошел, лето ж на дворе... Тц.. целовал ее он, поняв что никогда ее не отпустит...
Это просто счастье
Пообещали друг-другу не покупать больше билет тайком-друг от друга, теперь они путешествуют вместе в жизни.
23.19 поехали домой, так уже