Лето, наконец, я вернулась в него это ощущения счастья... Как знать как знать что дальше за моим порогом, каждый день я бегу из дома где живу и не бываю, даже моя тайна, частичка меня: мои костюмы с концертов, не стиранное белье и спешка при сборах становиться не тайной, когда-то входящей в частичку моих привычек, да ладно, ну просто я чиста с неиспорченными желаниями, одеваю маску разбалованной женщины, видевшей многое и любящей авантюры, так легче ж, да кому они на... нужны.
Да, да, вот это я, а не стервозная кукла. Часто перебарываю в себе себя же, чтобы не выпускать маленького котенка в мир с колесами и изнасилованной любовью, превращенной в продукт. Привычки быстро меняются, вот и я начинаю верить в свою маску, забываю ее снимать перед сном. Пару дней назад каталась на мотоцикле и сравнила свою жизнь - открыто, свободно, быстро, опасно - в чем кайф. В Диме мажоре - имеющем все, но равнодушным, многие отдают капельки своей чистоты детям и хватит. Красивая я стала, в подростковом возрасте мечтала о большом будующем, карьере, колоссальной удаче. И сейчас слышу скоро будешь знаменита, ну пока что еще моя звезда не засветила,все будет через время)))). А от безделья, мне ищущей любовь, настоящую, находясь не на той улице где она живет, приходиться ждать счастливого случая - вдруг она найдет меня здесь...
Да деньги меняют нас всех я не исключение- первая изменюсь- вот обещаю...
Для Димы нет у меня песни любви, да он и не слушает, любит фильмы смотреть об инопланетянах - моя скрипка играет слепо. Ведемся мы ли на обложку или сами себе внушаем что это идеал. А вот не было б у него всего мажорского пакета и так был ли он красив и самоуверен в моих глазах! Мой опыт, прошлые душевные переживания, мелодия в разуме от письма акварелью, порванная связка от шпагата и 6 часов тренировок каждый день- не похоже на правду. Зачем показывать задний двор у меня отпуск и короткое платье. А пару дней назад меня любит не мой. Что меня толкает на обман и поиск вечный поиск... А да, я ж про мажора, да чет и писать перехотела мало я его знаю, любовник не плохой, теперь могу гордиться что вошла в его категорию красавиц и любовниц. А он в мой список героев приключений и не только, как же поймать такого гуся чтоб сидел каждый вечер целуя мои уставшие ножки, а не я буду смотреть на купленные туфли на память о проведенном времени. Мама говорит что я в детстве вначале научилась я ходить, а потом уже ползать. Неуч-то я превратилась из закомплексованной девочки, разозленной на мир в рыжую кошку, гуляющей сама по себе по крышам, подоконникам, паркету... Ночь была прохладной, хотя все за 7 часов до того плавилось стекло... В 8 утра вставать, он уехал так надо, так по плану и сюжету... Когда ты вернешься, да не знаю, может через неделю на день рождения к другу... Помой посуду с нашего завтрака, вот становиться холостяцкая у меня жизнь, я в гостях красива, интересна, артистична в самом пике своей красоты и молодости, дала, называется вчера, и сегодня дам, но на прощание, я так хочу, решила перед встречей. О чем я, все о том же... Правда всего лишь. Да и какое мне дело, что становится холостяком, сам хотел. У меня дома букет увядающих цветов, а на утро говорит Дима надо не забыть мусор вынести, уезжаю ж навсегда, ласты взял, маску взял - все успел, а заметно, что подстригся - не скажу ж, что не посмотрела даже, ну конечно заметила. Утро, так быстро да что ж такое, торопится в сборах, пробка скоро начнется - проскочить хочу, не обижайся, не довезу под дом, выйдешь и немного пробегись, а то поток машин могу задержаться, вот давай тут выйдешь, спасибо за все, купи себе хорошие туфли, твои не мажорные. Вышла я нафиг, с его кареты не сказав ничего, видать, опять ошиблась улицей. Что самое непонятное он приедет быстрей и думает в дороге о мне, пробило его что-то моя мелодия на скрипке, подарила молча ему в ответ, сегодня я щедра. Да и в дороге веселей ему будет. К вечеру я заскучала, звонки с предложениями ресторанного типа и соплями о паранои увидеться не накормили меня. Дима мажор или же просто Дима ...
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ТВОЙ ОТЗЫВ О РАССКАЗЕ