Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Обо всем » Творческая личность, это диагноз психиатрический?

Творческая личность, это диагноз психиатрический?

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Lana написал(а):

а теперь, наоборот, стремлюсь понимать других людей, хочу научится видеть их мотивацию, их эмоции, чувства и мысли. Но... Практически никто не любит открывать душу...

А такой подход считаю весьма правильным! но это еще уметь надо!!! опять таки когда каждый хочет,чтобы понимали ЕГо,учиться понимать других - святое дело:) но без этого вряд ли сам когда нибудь будешь понятым..А в литературе,как в психологии,нужно понимать других людей, но прежде всего себя!
Короче,я уже сама себя запутаю сейчас:))))))))))

0

32

Ксения Морская написал(а):

какое понимание? все люди эгоистичны! и каждый понимает только в ту строну,в какую ему удобно жить...УВЫ

Так и есть... А жаль...

0

33

.А в литературе,как в психологии,нужно понимать других людей, но прежде всего себя! Короче,я уже сама себя запутаю сейчас:))))))))))

Я поняла!!! И это уже замечательно!!! УРА!!!  :whistle:

0

34

А в литературе,как в психологии,нужно понимать других людей, но прежде всего себя!

я тоже так считаю. Это так же, как в случае "возлюби ближнего...", чтобы научиться любить других, нужно сначала полюбить себя. То же самое и с пониманием. Но вот почему многие закрываются в своих ракушках? Неужели так удобнее??? Люблю живых открытых людей, но при этом скрытные люди представляют для меня большой интерес, но вместе с тем вызывают какое-то подозрение...
А еще я не могу понять, как во мне самой могут сочетаться огромный эгоцентризм и неоправданый порой альтруизм....

0

35

Lana написал(а):

Но вот почему многие закрываются в своих ракушках? Неужели так удобнее???

Думаю, что так проще... Им...

0

36

Lana написал(а):

А еще я не могу понять, как во мне самой могут сочетаться огромный эгоцентризм и неоправданый порой альтруизм....

Да просто потому, что ТЫ - ЖИВАЯ и НАСТОЯЩАЯ!!!

0

37

Светлана Балагула написал(а):

Это я знаю... Толку от этого... Надо бы бросить все свои писульки, и жить как все!!!

Не ищите толк там, где его нет и быть не может. Искать славу бесполезно, она сама находит свою жертву. Всякая крайность - самоубийство!

0

38

Mishuny написал(а):

Не ищите толк там, где его нет и быть не может. Искать славу бесполезно, она сама находит свою жертву. Всякая крайность - самоубийство!

Красивые слова... Но только слова... У каждого свой смысл в жизни, и своя слава...

0

39

Как раз таки творческие люди и счастливые от того, что имеют возможность самовыражаться в своем творчестве

0

40

Мне кажется, что вовсе нет!

0

41

Светлана Балагула написал(а):

то творчество из профессии переходит в хобби...

"профессионально творческий" человек врет сам себе. он либо не профессионален, либо не творческ. одной жопой на двух этих стульях не усидеть.

0

42

Если до такой степени, как на фотографии - то да.

0

43

Не согласна с предпоследним комментом,можно быть и профессиональным и творческим,что здесь не сходится?м?не понимаю :suspicious:

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Обо всем » Творческая личность, это диагноз психиатрический?