Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Мировое кино » Сейчас кино - это почти ресторан

Сейчас кино - это почти ресторан

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сейчас кино - это почти ресторан, и пивко, и чипсы, и попкорн, и можно еще всякой дряни прихватить. Только раз я ходила на фильм, где кусок в горло не полез - это "СТРАСТИ ПО ХРИСТУ" Мела Гибсона. Такой фильм нужен миру, потому что он забыл о истинной природе человека. А вы смотрели?

0

2

Смотрел. Бесподобно. Гибсон скинул пасторальные одежды в которые одевало традиционное искусство, причем часто передавая совершенно отвлеченные образы (например, даже декорации
в работах были современные художнику, не говоря уже о лицах)
с библейского сюжета и показал это как это могло быть. Что-топодобное есть и в "Мастере и Маргарите" Булгакова, - где пересказывается отрывки романа Мастера.
//
Кино - ресторан? Да, это иногда мешает но чувство одиночества проходит.
Сам никогда не ел (кроме пары раз), - слишком отвлекает.

0

3

"СТРАСТИ ПО ХРИСТУ" - это даже не фильм, я почему то не могу его так назвать - настолько все реально. А помните огромную каплю-слезу с неба после распятия Христа? - у меня мурашки долго не уходили с тела

0

4

Тема хорошая про кино и ресторан. Вчера думал, что хандра возьмет так шелестела парочка около меня чипсами, и знаете, зарождаются не очень христианские мысли an2

0

5

Я смотрел этот фильм на Пасху. Дома. И общий настрой запомнился.
Думаю, достану диск и пересмотрю еще раз.
/
О "меньше народу" - просто надо сходить к концу проката. Или в старый кинотеатр Тампере.
Без особого комфорта, но могут поставить фильм и лично. Жалею, что нет вообще времени лазить по кино. Я его просто ОБОЖАЮ (потому, что чую самое интересное)!

0

6

Dobbi написал(а):

Сейчас кино - это почти ресторан, и пивко, и чипсы, и попкорн, и можно еще всякой дряни прихватить

Это уж точно... когда в последний раз в кино была, на Призрачный гонщик, парочка сзади жрала. извините за выражение, но это даже не ела... а крошки летели во все стороны...

0

7

Бывет. Но вот всё-таки когда в кино - пусть зрители и едят - но всё-таки это больше, чем просто изображение на экране:
ты чувствуешь общий пестрый настрой эмоций зрителей. 
И обычно чувство одиночества уходит.

0

8

Я вообще не догоняю все эти поп-корны в кино.

0

9

Я тоже не догоняю. Если фильм зрелище (типа "Трансформеры")
- то ты одно целое с ним. Кино - это страсть. И полтора часа ты не одинок.

0

10

blacksun2000 написал(а):

Кино - это страсть. И полтора часа ты не одинок.

прямо как про секс сказал :)

0

11

Собственно кинотеатры можно смело соединять с кафетериями - и те и другие выиграют. Я жевать под хороший фильм не могу - обычно действие захватывает и уносит из реальности. А под легкий, не требующий усердной работы мозга фильмец можно слопать яблочко или два. или килограмм. Главное. что бы с задних рядов не несло колбасой, пивом и не было слышно коментов.
А Страсти христовы меня в такую тоску и апатию вогнали - месяц ни о чем другом думать не могла. И спать по ночам тоже.

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Мировое кино » Сейчас кино - это почти ресторан