Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Европейское кино » назовите фильм Ларса фон Триера

назовите фильм Ларса фон Триера

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

назовите фильм Ларса фон Триера, который стал основой новых правил в кинематографе

0

2

Вообщем, вопрос для интелектуалов, тоесть читателей журнала на форуме которго я сегодня торчу весь вечер aggressive.gif

0

3

Привет, красотка! Фильм о неграх-рабах, забыл как называется

0

4

"Идиоты", кажись. А об этом была и статья в журнале Стена

0

5

Не "Идиоты", но статья действительно была :)

0

6

Вот сегодня её и надо найти. Просто часто запоминаю где что было...

0

7

А где вы ищете и что за это бывает :D

0

8

щось менi зда(e)ться, що йдться про догму, але такого фльму я у режисера не пригадую.

0

9

Догма  :)

0

10

Догма - мы писали об этом, хотя с некоторыми постулатами я не согласна, но как говориться, на вкус и цвет...

0

11

Панове, розкажiть, плз, про що фiльм, де ви його знайшли. менi подоба(е)ться творчiсть цього режисера, але про його фiльм "Догма" менi не доводилось чути. На бартер зможу подiлитись його ж фiльмом (на ваш вибiр). ;)

0

12

Знаю, где можно взять - в киноклубе КПИ. У нас есть контакты

0

13

или http://video.nash.net.ua/?film=11466

0

14

Dobbi написал(а):

назовите фильм Ларса фон Триера, который стал основой новых правил в кинематографе

Мова йде про Догму-2, якщо лінк "Ідіоти". Невеличке доповнення. Напрямок виник у 1995 році = звідси "Догма-95". Перший фільм з "Догми" датується 1996 роком - "Розтинаючи хвилі".
Догма 2 = "Ідіоти" 1998.
Догма 3 = "Танцююча в темряві" 2000. Всі вищезазначені фільми складають трилогію "Золоте серце", спільним для всіх фільмів є дівчина, яка жертвує собою заради інших.

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Европейское кино » назовите фильм Ларса фон Триера