Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » ААА!!!КАТАСТРОФА!!!!

ААА!!!КАТАСТРОФА!!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Давиче, когда я шел по улице, трое неизвестных украли мой портфель...Неочень приятно, я бы купил новый если бстало бы необходимо..НО!!!
В портфеле лежал альбом с рукописями!!!!:((:(:(

64 стиха! Которые я еще нигде не выкладывал!!!! Я даже не ввел их в память компа...

Честно говоря...писАть ничего больше не хочется...это был знак:)

0

2

От чистого сердца сочувствую! Но это не знак, а просто гадкая неприятность - главное что голова на плечах есть, руки целы и мир все равно прекрасен.
Я неделю назад чистила файлы на своем компе и нечаянно удалила свою книгу, которая фактически была написана и готовилась к выходу после Нового года - ни копий, ни распечаток ее нет... :)  Сначала плакала и очень переживала, опустились руки, а потом... главное не сдаваться... вспоминать и переделывать нечего - просто начну заново! Так что Вас, как никто я понимаю. Давайте разгребаться вместе и держать друг друга в курсе ;)

0

3

Илья_Ост написал(а):

Честно говоря...писАть ничего больше не хочется...это был знак:)

- Ост! Не сметь так думать! Я не поэт, но это не катастрофа, катастрофа, когда уходят и пропадают навсегда люди, а Вас муза не оставит, я знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

:) пасибо за поддержку:)

Я уже, как бы так сказать, испереживался на Год вперед.
Милиция никого не нашла:(

Ну что же...Нужны всё новые впечтления:) И тогда я восполню утраты

0

5

Все плохое проходит, хорошее остается…
Жаль только, тот человек, у которого портфель может плохо обойтись с рукописями.
Но будем надеяться, что вам их вернут.

0

6

Хех...надежды скорее всего нет...

А вдруг хоть почитает? Может приобщится к литературе?:)

0

7

Дабы Вас утешить, я расскажу Вам историю о своей поездке в Ужгород. Со мной в поезде обратно ехала женщина из села на Волыни - она торговала в Ужгороде продуктами и ехала назад с деньгами. Всю дорогу в вагоне (плацкарт) она трогала себя между ног и мне моргала, что она так деньги спрятала, что никто не найдет. Напротив нас на боковушках сидел странный мужик и наблюдал за тетей...
Мы собрались пообедать и она пошла в туалет помыть руки. Ее не было минут 20 и я забеспокоилась. Пошла посмотреть где тетя, а она лежит в туалете, двери открыты (страно, что нико не проходил столько времени мимо). Я подняла ее, голова разбита... она пришла в себя и стала причитать на весь вагон, что ее ограбили. Как только она зашла в туалет, не успела еще закрыться, как за ней влетел мужик, ударил и полез к ней под юбку (она в трусах деньги прятала :) ). Тут она стала снова трогать себя там... и вдруг закричала, что все на месте, а мужик выхватил у нее вместо денег прокладку и на ходу соскочил с поезда... Вот такая история ограбления по-украински :lol:

Отредактировано Dobbi (2007-12-22 00:54:50)

0

8

Такой истории я еще не слышала! :lol:  Это шедевр :P

0

9

:)Улыбнуло...

0

10

возможно, все - к лучшему... может, не время было для этих произведений... но я сочувствую вам, Илья, и вам, Natali...

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » ААА!!!КАТАСТРОФА!!!!