Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Новинки кино » Два в одном-мало не покажется!

Два в одном-мало не покажется!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Два в одном - мало не покажется!

«Два в одном» - это очередной симбиоз творчества Киры Муратовой и Ренаты Литвиновой. Посмотрев картину, подтвердились мои подозрения о том, что Муратова не умеет снимать плохо, а Литвинова - плохо играть!

Оставалось только сомнение-это все таки кино или театральная постановка , показанная зрителю через объектив камеры?

«Два в одном»  состоит из нескольких сюжетных линий. Они - как части пазла , сложив их вместе получается картинка в стиле реалистичного сюрра ,на который способна только Муратова.

Это история о самом великом Мужчине в городе N и его одиночестве. О брюнетке и блондинке. О повешенном на сцене театра. О закулисности . О жизни. О смерти.О самом главном. Впрочем , все фильмы Киры Муратовой о самом главном - зачем мелочится?! Катрина не лишена эротизма, который фокусируется на большой кровати обтянутой черным - пречёрным бархатом : «И представьте, если сюда положить красавицу со сверкающе белоснежной кожей!?»

К финалу картины хочется спросить - и к чему всё это? Ибо никакой логической развязки нет , и остается ощущение недоговоренности, как будто со зрителем играют - занавес приоткрыли только наполовину, а всё остальное - додумывайте сами!

И только улыбающаяся водитель трамвая Алиса (Рената Литвинова) с бутербродом намазанным красной икрой в руке наводит на мысль, что все таки это был хеппи энд!

0

2

Кто знает...но меня иногда просто убивает гнилой стеб Литвиновой. Хотя, раньше она меня просто смешила... Играет ли она? А может просто кривляется?

0

3

Мое мнение про рецензию вы уже читали. ;)

Все у вас получилось очень хорошо.  cl

0

4

Orlov написал(а):

Мое мнение про рецензию вы уже читали. ;)

Все у вас получилось очень хорошо.  cl

спасибо...по-моему так считаете только Вы... ;)

0

5

НаташаВоронова написал(а):

спасибо...по-моему так считаете только Вы...

Ну это уже гон! Я в своей жизни много читал рецензий, все они как то растекались мыслью по древу и прочее. Просто народ не понимает, что такое реензия и делает целые сочинения забывая о том, что краткость - сестра таланта. А дух Муратовщины может понять лишь тот, кто знаком с ее творчеством не по наслышке

0

6

DATCHANIN написал(а):

Ну это уже гон! Я в своей жизни много читал рецензий, все они как то растекались мыслью по древу и прочее. Просто народ не понимает, что такое реензия и делает целые сочинения забывая о том, что краткость - сестра таланта. А дух Муратовщины может понять лишь тот, кто знаком с ее творчеством не по наслышке

я так и непоняла-вам понравилось или нет???и..хотя бы отдаленно на рецензию ЭТО смахивает...потому что я сейчас практикуюсь в написании...и мне важны любые замечания...и критика в том числе!

0

7

НаташаВоронова написал(а):

я так и непоняла-вам понравилось или нет???и..хотя бы отдаленно на рецензию ЭТО смахивает...потому что я сейчас практикуюсь в написании...и мне важны любые замечания...и критика в том числе!

Это рецензия и она мне очен понравилась! Фильм понравился :)  Несмотря на то, что все у Киры мне нравится не может, как и у Литвиновой, иногд и режиссер загоняется, но ей это прощают за былые заслуги и в счет будующих, и Литвинова, но ей спускают по негласному слабоумию или скжем так из за оригинальности

Отредактировано DATCHANIN (2007-12-20 11:14:52)

0

8

И мне все очень понравилось. Рецензия удачная.  cl

0

9

Labrodor написал(а):

Рецензия удачная.

согласен

0

10

Спасибо всем...мне было важно узнать мнение...а то в написании подобных штук я зелёная и неопытная... curtsey

0

11

Фильм смотрела и вашу рецензию могу оценить по пятибалльной системе пятеркой!
Единственное очень маленькое замечание – в рецензии присутствует субъективный фактор – ваша симпатия «Муратова не умеет снимать плохо, а Литвинова - плохо играть!». Именно этот фактор может повлиять на оценку вашего материала другими читателями. Данные выводы должны делать непосредственно читатели, после прочтения вашей рецензии. Ваша задача - заставить читателя сделать собственные выводы, а это уже зависит от авторского мастерства.

Удачи вам!  :)

0

12

До НаташаВоронова
а Ви були на прес-конференції "Два в одному"? (учасники: Муратова, Голубенко, Літвінова, Русланова, Ступка, Бузько, Кохан,..)

0

13

Читал разные рецензии в прессе на этот фильм, все в основном писали про Ренату, как она была одета на пресс-конференции, как приехала на фотовыставку, как шла под ручку с продюсером фильма, и все в этом роде. А вот про фильм было написано очень мало… многие ее просто не поняли. Наташа, у вас хорошая рецензия.  :)

Вопрос к olesia
Вы Алеся Химич?

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Новинки кино » Два в одном-мало не покажется!