Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Жизнь жителей форума (жизнь замечательных людей) » С днем рождения самый лучший журнал СТЕНА!!!!!!

С днем рождения самый лучший журнал СТЕНА!!!!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сегодня 31 октября у журнала "Стена" день рождения! 4 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Желаю «Стена» процветания и еще читателей! А команде журнала новых вдохновения и новых творческих идей! 
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
:surprise:  :surprise:  :surprise:  :surprise:  :surprise:  :surprise:  :surprise:  :surprise:  :surprise:

+1

2

Сегодня у тебя, "Стена" - день варенья, а это один из самых значимых праздников в жизни каждого человека, а ты ведь не просто журнал, а самый настоящий живой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!.  Тебя не принес  аист и тебя не нашли в капусте,  тебя сотворили любящие сердца, умы и руки ребят, для которых СЛОВО - это не пустой звук, а та Божественная энергия, о которой так прекрасно говорится в Библии. От чистого сердца весь коллектив нашей школы приветствует и поздравляет Тебя, СТЕНА с днем, который осветил не одну жизнь, ибо родился ты не случайно, а для высшей миссии, которую несешь по земле. Удачи, многолетия, творческих успехов, любящих родителей и много-много благодарных читателей!
Любим и ценим!!!

Твои ученики, читатели и почитатели.

0

3

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!   :love: 

:surprise:  :surprise:  :surprise:
...
что пожелать, не знаю, ВЫ и так САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!

P.S: Все! Буду целый месяц бухать! ;)))))

Отредактировано blok-ivan (2009-10-31 17:32:00)

0

4

blok-ivan написал(а):

P.S: Все! Буду целый месяц бухать! ))))

А как же здоровый образ жизни) Хотя грип именно к здоровеньким и цепляется)

ПОЗДРАВЛЯЮ СТЕНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

С Днем Рождения!!!! Журнал Стена - это пример того, что мудрость не обязательно занудная (хотя какая-же это мудрость?), а - задорная, ироничная и прекрасная. и отдельно -  желаю всего-усего:)))) наилучшего всей команде Журнала!

:cool:

0

6

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

0

7

Ура-ура-ура!!! Поздравляю!!!!!!

0

8

С днем рождения любимый журнал СТЕНА! Люблю вас!

0

9

Спасибо всем!!!!!!!!! И с днем рождения СТЕНА!  :yep:

0

10

с днем рождения!

0

11

С днем рождения. Желаю уверенно шагать дальше. :love:

Отредактировано Fanatart (2009-10-31 23:20:29)

0

12

С днем рождения любимый журнал "Стена"!

0

13

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/498/47498713_url.gif

0

14

вітаю! Я вже тут пригубився до святкового торту))))
http://www.good-cook.ru/foto/visitor/tort/008-1.jpg

0

15

С днем рождения!

0

16

С днем рождения, мои любимые! Простите, что долго не заходил - дела. от чистого сердца поздравляю вас и желаю только хорошего и легкого пути!

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Жизнь жителей форума (жизнь замечательных людей) » С днем рождения самый лучший журнал СТЕНА!!!!!!