Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прощание...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Она уже знала это чувство. Прекрасно знала то, что это значит. Что-то произошло. Это не какая-то мелочь или просто так. Всё серьёзно. Болевой шок. Мозг усиленно воспринимает информацию, но никак не может её переработать. Всю жизнь с ней такое происходит. Дрожь по телу, адреналин, холодный пот…. Обычно, она сразу же тянется за сигаретой, нервно курит и осматривает себя. Постоянно происходит что-то кармическое, что калечит тело этой девушки… Стандартные вопросы:  как, почему, за что это всё? Никто не мог дать ей точный ответ. Все давали разные версии и лишь качали головой. А она всегда была в мыслях, обдумывая, почему с ней происходят банальные ситуации, но оставляют сильный след на теле и в душе. В этот раз  всё произошло так же неожиданно, нелепо и по дурацки глупо. Решив попрощаться с прошлым, начать новую жизнь, она пришла к заброшенному дому, где давно уже не появлялись люди. В душе, предательски колотилось сердце и ощущался некий страх. «Это всё из-за перемен. Я покончу с этим невезеньем.» - думала она.
Хотелось закурить. Но отсутствие сигарет делало это невозможным. Девушка осматривала себя и удивлялась: нет ни царапинки, ничего! Её окутало лёгкое тепло и манил приятный свет.. Взглянув вниз – ужаснулась, она увидела себя, рядом машину и подростков, что вызывали скорую. Все были в шоке: откуда, зачем, что здесь делала девчёнка???
Она расстроилась, что родители будут скорбить, что им будет больно смириться с утратой дочери.. Но понимала, что её ждёт нечто лучшее, чем грязный город, жестокие люди и мучительная жизнь.
Она рассталась с прошлым. Рассталась с прошлой жизнью.

Отредактировано Ksana (2012-01-07 04:04:13)

+1

2

Ksana написал(а):

с утерей

вірно буде атратой...
Сподобалось! Хоча й сумно(

0

3

Спасибо)
Сейчас перечитываю и удивляюсь, надо было ж такое придумать и так завернуть)
В жизни не хватало драммы, а сейчас наоборот, хочется как можно больше позитива!)

0

4

Ksana написал(а):

её ждёт нечто лучшее, чем грязный город, жестокие люди и мучительная жизнь.

А вы знаете, что зачастую в людях мы видим то, что есть в нас самих))) Грустно, что вы хандрите, а жизнь на самом деле просто удивительна))) Мы просто сами зацикливаемся на себе, вот и не замечаем прелести мира)))

0

5

OLENKA написал(а):

вірно буде атратой...

с чем???
Ксю... ты депрессуеш.
Уже почти дотронулась до неба,
но все-еще оглядываешься,
уже почти вошла в другую реку,
но все-еще от прежней отряхиваешься.

0

6

Ребята, это было написано два года назад и я даже не знаю почему)))))
Сейчас совсем другая жизнь и никакой хандры нет)
Хотя странно, что был такой рассказ, 2009 год был одним из самых замечательных в моей жизни. Скорее, я писала не о себе, а пыталась написать что-то душераздирающее прям до глубины костей, не то что души))))
Так что, Эшка, нет поводов для волнений))))

0