Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочешь? (А. С.)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочешь, - сотри меня! Сбрось с подоконника, как легким движение руки сбрасывают надоевший снег! И я, распыляясь на ничего незначащие снежинки-слова, буду таять на листике бумаги, смывая запятые и точки в забытом и ненужном (тем более тебе) корявом тексте, в котором еще живут пока мои признания...
Хочешь, - возьми меня в свои горячие ладони, и я постепенно растаю, превратившись в теплую и чистую воду... Пей! Не бойся! Я всего лишь хочу утолить твою жажду!.. Я не сделаю тебе ничего дурного, просто буду медленно проникать в тебя с каждым твоим глотком!.. Ты даже не заметишь, что это - я!..
Хочешь, - разорви нить, связывающую меня с этой землей! Я улечу далеко в космос и стану яркой звездой... И каждый раз, как только ты поднимешь свою головку к небу и твои глаза отыщут одинокую звездочку среди миллиардов звезд, - я буду падать и исполнять твои заветные желания... А потом, под утро, я буду снова подниматься в небо, дабы следующей ночью еще одно твое желание исполнилось...
А хочешь, - спали меня огнем, и тогда я превращусь в незаметную тень, и когда тебе будет особенно жарко, - буду оберегать тебя от настырных солнечных лучей...
А хочешь, - я просто исчезну и никогда, слышишь, никогда не встречусь на твоем пути! Я не буду ни снегом, ни тенью, ни водой, ни звездой! Меня просто не будет! Слышишь?
Хочешь, малыш?

0

2

я задумалась... Банально аплодировать не буду, но это вещь и вещь очень глубокая, живая и почему то немного отрешенно страшная...

0

3

"отрешенно страшная"... так красиво Вы написали! И так точно! Спасибо!..

0