Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Жизнь жителей форума (жизнь замечательных людей) » Мания моей жизни... Я не надеюсь на всеобщее понимание...

Мания моей жизни... Я не надеюсь на всеобщее понимание...

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Для меня всегда был важен вкус жизни. Какой он? Вкус счастья, любви, ожидания… Я точно знаю, что это всё в моей жизни есть… Только я совершенно не замечаю, куда оно исчезает… Возможно, именно так мы не замечаем, куда и как уходит детство… Давит ощущение потери… И невозможность вернуться обратно… Детство остаётся в нашей жизни навсегда яркими моментами и мудрыми уроками жизни… И это замечательно!

От всех жизненных проблем я спасаюсь своим творчеством. Выражаю эмоции стихами и сказками… И перестаю замечать то, что меня окружает в реальном мире. А зачем? Там так сложно… Там могут сделать больно… Там нужно принимать решения и реализовывать поставленные тобою же цели…

А в творчестве можно быть такой, как тебе хочется… Складывать свои мысли строчками и рисовать узоры словами… Не бояться быть слабой… И непонятой…

Сейчас в Киеве выходит мой первый сборник стихов и прозы «Обнажённая душа».

Я решила открыть свою душу людям... Я не надеюсь на всеобщее понимание, но думаю, что будет немало читателей, которым станет понятна и близка мания моей жизни...

С уважением к Вам, Светлана Балагула...

http://hiblogger.net/img/articles_img/b/5/2/771f774bd86eb54bc6591ebb4f06a79e-s651p.jpg

Сестра Кира и я всегда верили в Деда Мороза...

+2

2

Всё правильно :) Глупо бежать от жизни. Нужно уметь находить в ней приятное :)

0

3

aleC написал(а):

Всё правильно  Глупо бежать от жизни. Нужно уметь находить в ней приятное

Стараюсь!!! А мои друзья мне в этом очень помогают!!!  :flag:

+1

4

Я думаю, понять такие мысли сможет каждый, кто хоть раз хотел быть собой.

З.Ы. Таки где можно тебя почитать???

0

5

INFERI написал(а):

Я думаю, понять такие мысли сможет каждый, кто хоть раз хотел быть собой.

Надеюсь...

INFERI написал(а):

Таки где можно тебя почитать???

Книжка выходит уже с запаздыванием на 10 дней. После 10 октября я точно буду знать в какие магазины поступит сборник.

Ну, и я точно буду делать презентации, автограф-сессии, и принимать участие в книжных выставках...

0

6

жду книгу!

0

7

Анастасия написал(а):

Очень жду выхода вашей книги. Успехов!

Спасибо!!! Я тоже очень жду... :blush: ...

0

8

blacksun2000 написал(а):

жду книгу

Спасибо... :flag: ...

+1

9

)) этттто хорошо!
записываюсь в очередь ;)

пятыйнах )))

0

10

Очередь, это хорошо... Только давайте лучше придумаем какие-нибудь прикольные пиар-акции!!! Чтобы и нам весело было, и книгу разрекламировать! Что думаете на эту тему?

+1

11

Светлана Балагула написал(а):

Очередь, это хорошо... Только давайте лучше придумаем какие-нибудь прикольные пиар-акции!!! Чтобы и нам весело было, и книгу разрекламировать! Что думаете на эту тему?

предлагаю флеш-моб. допустим на Майдане, в карнавальных масках (вот в заглавии темы речь о Дедушке Морозе речь шла) - с каким-нибудь плакатом. снимем видео. кроме YouTube можна выложить на Я-Корреспондент. http://reporter.korrespondent.net/ сам там тусуюсь - это для энтузиастов репортажного дела
http://reporter.korrespondent.net/repor … ckstar2001

0

12

Принимается!!! Как будем организовывать?

0

13

вообще, тут Автор - организатор по идее. предлагаю можем заранее хоть в этот четверг часов в 18.00 допустим или после 10 числа октября когда она выйдет.
или время подгоним сами. просто мне трудно чего-то говорить, поскольку сам много в командировках. во первых:

1) нарисовать плакат (это дело кстати автора может быть) - типа рукописно-рисованная  с шрифтом как вот афиши для кино когда-то писали
- с названием книги.
2) мы допустим возле фонтана прыгаем в масках и кричим: Новый сборник стихов "..." потом допустим автор читает стих.
по-желанию кто-то из присуствущих тоже.
3)демонстрируем книгу крупным планом в камеру
4)кричим ура!!!

дальше, свободная прграмма празднования:)

0

14

Плакаты будут типографские. А всё остальное подходит. Я сейчас тоже не в Киеве. Приеду к 10 октября. Думаю, что стоит заранее созвониться тем, кто захочет принять участие в этом фестивале-гулянии, и договориться...

0

15

да, надеюсь не буду в Кривом Роге - лучше на выходные - обычно всегда в Киеве. но я не эталон по времени, у меня статус мотающегося человека

Отредактировано blacksun2000 (2009-09-28 15:51:03)

0

16

а вообще люблю такие мероприятия поск. там нету этих мэтров, и чувствуешь что все равные.

0

17

blacksun2000 написал(а):

у меня статус мотающегося человека

Да я сама живу в дороге... Что ж делать? Привыкла...

0

18

blacksun2000 написал(а):

а вообще люблю такие мероприятия поск. там нету этих мэтров, и чувствуешь что все равные.

Ну, я только метр 64... Это не очень много... Так что, будет всё ок!  :flag:

0

19

:flag:

0

20

Светлана Балагула написал(а):

Ну, я только метр 64... Это не очень много...

фигасе! это ж шестнадцать с половиной ДЕЦИмэтров!!  :glasses:

0

21

Очень интересная идея, с флешмоб-ом :)

0

22

aleC написал(а):

Очень интересная идея, с флешмоб-ом

ваще децкиссад, конешно...
но если грамотно подойти...

0

23

Plagiat написал(а):

фигасе! это ж шестнадцать с половиной ДЕЦИмэтров!!

Ну да!!! Полный КАПЕЦ!!! Ладно... буду на четвереньках передвигаться...  :yep: ...

0

24

aleC написал(а):

Очень интересная идея, с флешмоб-ом

А как же! Только ты всё равно опоздаешь... :D ...

0

25

Plagiat написал(а):

ваще децкиссад, конешно...

Да... Жизнь у нас такая.... В правительстве - клоуны, в телеке - силикон, в газетах - враньё...

А у нас будет детсад!!! УРА!!!

Plagiat написал(а):

но если грамотно подойти...

Вот давайте грамотно и подойдём!!! И даже.... покричим, попляшем, подурачимся.... и т.д....  :jumping:

0

26

Нутада нам сюда: http://vkontakte.ru/event11982724 ))))

0

27

ща гляну...

0

28

Plagiat написал(а):

Нутада нам сюда

Прикольно! А к рекламе моей книги какое отношение эта тема имеет?

0

29

это я просто зацепился за логический крючёк слова "децкиссад" )) а вообще... ну просто на правах оффтопа ))

0

30

Поняла! Я счас только начинаю Вконтакте и в ЖЖ странички оформлять. Буду группу делать творческую. Рекламируюсь по чуть-чуть...

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Жизнь жителей форума (жизнь замечательных людей) » Мания моей жизни... Я не надеюсь на всеобщее понимание...