Сегодня во время утренней зарядки я задал себе вопрос : «Почему люди так любят смотреть телевизор? Почему они ему так верят?». Ведь сегодня в эпоху Интернета все можно найти в Интернете : любую музыку, книгу, фильм, разные мнения , различные советы. Там есть все и на любую тему. Надо только поискать. Но проблема наших людей в лени. Они перестали чем-то интересоваться, перестали что-то искать. Им просто лень! И вот они приходят вечером после работы – включают любимый ящик для ленивых. А там за них все уже решили – какой фильм смотреть, подборка музыки на музыкальном канале, новости, где горой тот, кто больше проплатит. И так каждый день. А может стоит самим выбирать что слушать, что смотреть? Или лучше пусть зомбируют, так хоть думать не надо. Очень часто в разговоре о кокой-то понравившейся мне музыкальной группе, слышу ответ от собеседника: «А я такую группу не знаю». Вопрос «Почему?» А потому что ее нет в телевизоре. Так в телевизоре много чего нет и не все что там есть - качественное.
Дискуссия : Ящик для ленивых
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться22009-09-03 12:59:52
Согласен. «А там за них все уже решили – какой фильм смотреть, подборка музыки на музыкальном канале, новости, где горой тот, кто больше проплатит.» Хотя тебя с такими рассуждениями сейчас форумчани заклюют. Тут очень много любителей телевизора
Поделиться32009-09-03 14:59:36
Я добровольно отказался от телевизора, потому что он на меня последнее время начал действовать как назойливый СПАМ. Да и формат кино, телепередач, и новостей давно прохаван.
Кстати, то что в нете можно найти очень многое если захотеть – это факт. Но у нета есть большой губительный минус. Он затягивает. В итоге кучу времени уходит вникуда.
Об этом тоже стоит задуматься.
Отредактировано Fanatart (2009-09-03 15:00:26)
Поделиться42009-09-03 18:48:04
я смотрю только то, скачиваю с инета и новости.
Поделиться52009-09-04 22:22:59
по-утрам вместе с кофе и родителями - Доброго ранку, Україна, а если моя воля - Вікно в Америку.
а вообще когда устаю разбираться с фото и инетом - включать FashionTV,
большие спортивные турниры, футбол. и скачанные с инета фильмы.
да вообще, что такое для ленивых - если человек вкалывает за баранкой, или за станком, или отдувается где-небудь на холодном базаре с шмотками,-то не думаю, что ему интересно читать Шекспира. Это даже вредно...