Так, чтобы любой чайник понял, что от него требуют, может и не получится сказать. )))))) Но попытаюсь.
История сообщений в профиле участника включает в себя как его произведения, так и его комменты, ответы и т.п. Для удобства "разбора полётов" ссылки на все его вещи пусть будут размещены в созданной им теме, для которой предлагается создать отдельную рубрику.
Рубин написал(а):зачем весь этот нарцисизм, если можно взять Ник понравившегося автора и сразу высветится всё, что на Нике "висит".
Можно, конечно. Так и делается. Просто в творчестве тех авторов, у которых за тысячу сообщений, никто долго копаться не будет. Это естественно. Но всё-таки бывают любопытные творения, которые были благополучно забыты или выложены среди множества других вещей. А пересмотреть и перекомментировать всё невозможно.
Кроме того, я надеюсь, что такая возможность уменьшит оффтопы, которые опять-таки неизбежны и направит внимание форумчан на главную задачу - знакомство с творчеством разных людей и его непосредственное обсуждение.
А правила... Ну, можно пока сказать только то, что каждый немного попыхтит и отсортирует ссылки на свои творения в одну тему. Почему я говорю, что должен заниматься этим сам автор, то только потому, что каждый, наверное, как-то видит своё "творческое наследие" и хочет по-своему его рассортировать: по темам, времени, настроению и т.п. Если же какого-то особого порядка не наблюдается,а выискивать лень, то я вполне готова помочь. Могу посоздавать темы с вашими именами/псевдонимами, куда заброшу в хронологическом порядке выложенные вещи.