Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложение модераторам

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Уважаемая администрация!

Совсем недавно у меня возникла мысль объединить свои вещи, выложенные на форум в одну тему, чтобы отделить их от остальных сообщений.
Всё моё )))))))
Это оказалось очень удобно и понравилось многим форумчанам.

Предлагаю создать отдельный блок в форуме "Коллаж", названную "Творчество форумчан" или как-то так. Название можно поправить: это дело такое... И там отдельными темами мы разместим список ссылок на себя, чтоб сразу было видно, что автор выкладывал на форуме. Так можно прочесть незамеченное ранее, но от этого не менее стоящее.

+2

2

без проблем. но условие (!)

жду от вас праивла раздела, чтоб любой чайник понял что в этот раздел пихать.

0

3

А что, идея неплохая. Поддерживаю ;)

0

4

піар

0

5

А зачем весь этот нарцисизм, если можно взять Ник понравившегося автора и сразу высветится всё, что на Нике "висит".

Вот чего действительно не хватает, так это кроме кляпок "позитива" и "негатива" кляпки "ИГНОР", бо достало уже замусоривание эфира перепиской на тему "как мне это НЕ нравится". Входишь, хочешь прочесть любопытное, а ОНО за полсуток отъезжает на две-три стр. Хорошо бы общественным мнением выбивать ТАКОЕ в "отстойник" до определённых заслуг. А то выходит, что гнев общества "выбивает" "отстой" в первые ряды рейтинга просмотров и страниц.

Отредактировано Рубин (2009-08-30 01:31:31)

0

6

Ребята, определитесь там чего выхотите ))))

0

7

Так, чтобы любой чайник понял, что от него требуют, может и не получится сказать. )))))) Но попытаюсь.

История сообщений в профиле участника включает в себя как его произведения, так и его комменты, ответы и т.п. Для удобства "разбора полётов" ссылки на все его вещи пусть будут размещены в созданной им теме, для которой предлагается создать отдельную рубрику.

Рубин написал(а):

зачем весь этот нарцисизм, если можно взять Ник понравившегося автора и сразу высветится всё, что на Нике "висит".

Можно, конечно. Так и делается. Просто в творчестве тех авторов, у которых за тысячу сообщений, никто долго копаться не будет. Это естественно. Но всё-таки бывают любопытные творения, которые были благополучно забыты или выложены среди множества других вещей. А пересмотреть и перекомментировать всё невозможно.
Кроме того, я надеюсь, что такая возможность уменьшит оффтопы, которые опять-таки неизбежны и направит внимание форумчан на главную задачу - знакомство с творчеством разных людей и его непосредственное обсуждение.

А правила... Ну, можно пока сказать только то, что каждый немного попыхтит и отсортирует ссылки на свои творения в одну тему. Почему я говорю, что должен заниматься этим сам автор, то только потому, что каждый, наверное, как-то видит своё "творческое наследие" и хочет по-своему его рассортировать: по темам, времени, настроению и т.п. Если же какого-то особого порядка не наблюдается,а выискивать лень, то я вполне готова помочь. Могу посоздавать темы с вашими именами/псевдонимами, куда заброшу в хронологическом порядке выложенные вещи.

0

8

пожалуйста, правила КОНКРЕТНО! и я запускаю рубрику
ЖДУ

0

9

INFERI написал(а):

в творчестве тех авторов, у которых за тысячу сообщений,

слова "творчество" и "авторов" убили наповал. Шоб миня покрасили )))

0

10

=)
ПРикольно (единственное, что пришло в голову)=)

0

11

Гении не бывают не ленивыми! Даздравствует непосредственность архивариусов!

А вот куда бы направит силы, так это на Революцию. Почему такая утопическая дискриминация: Лит.Рев. стоит в разделе Проза. Разве прозаикам свойствена сила искры? У них если и есть мысль, то она философская, сухая. А настоящие революционеры - заразительная эмоция, движимая мыслью и интуициией - ПОЭТЫ.
Тут надо бы либо перенести Лит.Рев., либо сделать рубрику вообще отдельной. А то из-за ее расположения не находится интереса к идее революции.

Отредактировано Рубин (2009-08-31 02:53:21)

0

12

INFERI написал(а):

Так можно прочесть незамеченное ранее, но от этого не менее стоящее.

INFERI написал(а):

у меня возникла мысль объединить свои вещи, выложенные на форум в одну тему, чтобы отделить их от остальных сообщений.

це слова людини, яка на фразу, що кожному, хто пише, треба читач, хочеться, щоб його читали, відповіла, цитую: Скажу честно, не особо и хочется. 
для чого ж кривити дшею і розпинатись, ань?

0

13

смешные вы )))))

0

14

_Pa3oT_ написал(а):

смешные вы )))))

ні, просто немачим зайнятись )))))))))
бавимся

0

15

Если у вас есть конкретные предложения по Литературной революции – мы готовы выслушать. Создавайте для этого отдельную тему.

0

16

kykyndruk написал(а):

це слова людини, яка на фразу, що кожному, хто пише, треба читач, хочеться, щоб його читали, відповіла, цитую: Скажу честно, не особо и хочется.  для чого ж кривити дшею і розпинатись, ань?

Ёпсель, сколько можно! Во-первых, я говорила про себя, во-вторых, имела в виду известность по типу "классики". Т.е. мне совсем не хочется чтоб меня учили дети в школе, а критики писали всякую ерунду про "неоспоримые факторы детства, формирующие творческую фантазию..." Я против своей широкой известности, а за узкую известность будет только приятно.
Кто не помнит, может проверить: пост 22 в теме ПЕРЕГОНИ Алекса Гана и пост 8 в моей теме Всё моё ;)

0

17

як завжди викрутилась )))

0

18

Не выкрутилась, а напомнила. )))))))

0

19

И снова попытаюсь налабать ориентировочные правила. Итак:

1. Рубрика посвящена "описи" творчества форумчан.

2. Каждый желающий создаёт тему со ссылками на свои произведения, выложенные на форуме. Это могут быть стихи, проза, фотографии, музыка и т.п. Называет своим именем/псевдонимом.

3. Комменты лучше всего оставлять в темах самих вещей, а не после ссылок автора. Мол, понравилось то-то и то-то. Хотя, это тоже можно. Если осторожно. ;)

4. Цель рубрики - лишний раз напомнить народу о забытых, но от этого не менее стоящих произведениях. Обычно "ранние" вещи, выложенные на форум на поверку оказываются очень даже приличными.

5. Напоминаю, если кому-то лень делать свой список, вполне могу помочь. Но если сортировка по особым параметрам: тема, настроение... то лучше попыхтите сами, уважаемые форумчане, или сообщите о своих критериях "разбора полётов"

6. Ну и конечно все посты,не соответствующие данному критерию и правилу будут перенесены в соответствующие темы или удалены.
Наверное. )))))

Отредактировано INFERI (2009-09-08 18:47:37)

0

20

Аню поддерживаю, а насчет некоторых высказываний со стороны Рубина и kykyndruk просто воздержусь от комента.

0

21

Только прошу в этом архивном деле не трогать мои ВЕЩИ. Вывалить на обсуждение людей, которые и сами пишут - не велик подвиг. Слишком локально положение. Без ЖИВОЙ деятельности, без публичных выступлений, без резонанса в обществе, когда стихи являются документом развёрнутой жизнедеятельности и одновременно посылом для дальнейшего взращивания поэтического организма, уже себя законсервировать в самолюбовании ПСС... Нет, нет, нет! Без меня, пожалуйста. Я ещё жить хочу.

0

22

не хочшь раньше времени покрываться толстым слоем каталожной пыли??!! )))))))

0

23

Не собираюсь! А если меня подошьют, вырву ампулу зубами - придется съезжать с этой палаты со всеми своими пожитками.

Отредактировано Рубин (2009-09-07 12:34:27)

0

24

нуну)) не так рьяно)) каталогизация как и вакцинация тут видимо сугубо по желанию пациента с обязательной предварительной записью в амбулаторной карточке )))

0

25

Никто никого не заставляет. Дело сугубо добровольное. Я просто прошу администрацию открыть для этого дела рубрику.

0

26

Фух, а я уж подумал, что автоматом (под дулом))))))

0

27

В нашем полку прибывает! )))))))

Богдан /Слон/ Головченко
Илья_Ост

0

28

:D  :cool:

0

29

А чего до сих пор рубрики нет? (((

0