Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ежик в тумане

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В 2003 году мультфильм <Ежик в тумане> по результатам опроса 140 кинокритиков и мультипликаторов из разных стран был назван лучшим фильмом всех времен и народов. На ваш взгляд, это оправданно?

0

2

"Ежик в тумане" - это фильм очень высокого художественного уровня. Ежик, предлагающий послушать тишину, Медвежонок - это очень простые и близкие нам герои. Это дети, чьи поступки не всегда кажутся взрослым логичными, но от этого они не менее мудрые. Величие этого фильма в том, что он говорит об абсолютно простых вещах. О природе, о дереве, о том, как падает лист, о том, как ты любуешься красотой, о тишине, о тумане, о страхе, о любви - о том, что невозможно объяснить. А нам остается только смотреть и любоваться, смотреть и думать, смотреть и чувствовать. И учиться слушать тишину.

+1

3

DATCHANIN написал(а):

"Ежик в тумане" - это фильм очень высокого художественного уровня. Ежик, предлагающий послушать тишину, Медвежонок - это очень простые и близкие нам герои. Это дети, чьи поступки не всегда кажутся взрослым логичными, но от этого они не менее мудрые. Величие этого фильма в том, что он говорит об абсолютно простых вещах. О природе, о дереве, о том, как падает лист, о том, как ты любуешься красотой, о тишине, о тумане, о страхе, о любви - о том, что невозможно объяснить. А нам остается только смотреть и любоваться, смотреть и думать, смотреть и чувствовать. И учиться слушать тишину.

согласен :)

0

4

Natali написал(а):

В 2003 году мультфильм <Ежик в тумане> по результатам опроса 140 кинокритиков и мультипликаторов из разных стран был назван лучшим фильмом всех времен и народов. На ваш взгляд, это оправданно?

Насчет оправданно или нет, не могу точно сказать - мне "Ежик" не особо всегда нравился. Может, стоит пересмотреть. А вот Норштейн - человек большого ума и сердца. Кому интересно - http://www.sho.kiev.ua/article/561

0

5

Это был один из моих любимых мультиков. А потом я выросла и перестала понимать при чем там лошадь...

0

6

Присоединяюсь к Датчанину. Хотя, я конечно, не фанат всяких там "Лучший за всю историю" і т. ін.

0

7

Милый, добрый и наивный.

0

8

Krasnoshchekov написал(а):

мне "Ежик" не особо всегда нравился

А про козаків чи Петрика Пяточкіна???

0

9

Оленька жжет! Давайте тогда уже Том и Джерри!

0

10

Ёжика недоганял по-малолетству... не нравился он мне. :blush:  Теперь смотрю его совсем по-другому, но осадок непонимания прошлых лет остался  :rolleyes:

А вот Петрик Пьяточкин, особливо українською мовою - то бомба! :tomato:

0

11

Мультик хороший, но не стоит предавать ему такого значения.

0